- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel für den Urlaub. Für Paare, Familien mit Babys bis hin zur älteren Generation bestens geeignet. EINMALIG EBEN! Ein Tipp von mir: Könntet ihr evtl. mal bei holidaycheck nachfragen ob man da mehr Sterne vergeben kann als 6??? Ich finde 6 Sterne doch recht wenig für das was alles geboten und geleistet wird! Wir haben hier echt gerne unsere Flitterwochen verbracht und es war definitiv die beste Entscheidung. Wir sehen uns nächstes Jahr. WE LOVE YOU ALL
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war immer sauber es wurde täglich liebevoll gereinigt. Auch hier war das Reinigungspersonal echt auf zack und immer freundlich. Wir haben uns echt wohlgefühlt - wie daheim nur mit Meerblick:)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Was soll man dazu sagen...Macht vorher lieber eine Diät! ich hab noch nie so wahnsinnig lecker und vorallem abwechslungsreich gegessen. Hier hat man wirklich gemerkt, dass das Essen mit Liebe zubereitet wird es fängt an beim Salat und endet bei der Nachspeise. Wer hier nichts zum essen findet ist definitiv selber schuld. Probiert unbedingt die saftbar hier könnt ihr aus verschiedenen "Saftcocktails" wählen diese werden FRISCHGEPRESST eine super Abkühlung bei dem warmen Wetter- selbstverständlich sind diese alkoholfrei. Die Kellner waren sehr schnell mit Tellerabräumen, Bestellungen entgegennehmen usw. Zudem sehr höflich und aufmerksam. TOP!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Schon bei der Ankunft hat man gemerkt, dass man in diesem Hotel KEIN Gast ist sondern eher ein Freund bzw. ein Familienmitglied. Alle waren super nett und hilfsbereit egal welches Problem oder Anliegen man hatte es ist immer ein Ansprechpartner da der sofort hilft. Sandra von der Gästebetreuung ist eine super liebe sie kümmert sich rührend um alles und jeden ebenso muss ich hier Mustapha erwähnen viele sehen in ihm nur "den Mann der die Koffer trägt" er ist mehr als das. Er kümmert sich ebenso rührend um die Gäste. Wir haben alle ins Herz geschlossen aber besonders Sandra und mustapha der Abschied war schon echt nicht leicht. Wir vermissen euch!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist super alle Shoppingmöglichkeiten sind super zu Fuß zu erreichen. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein hoteleigener Shuttlebus hin als auch zurück. Trotz der zentralen Lage ist das hotel in einer ruhigen Strasse gelegen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Animation sowie alle Antimateure waren super. Schade, dass ich kein Kind mehr bin..Da haben die sich echt was einfallen lassen.Für die Kleinen gab's einen echt schönen Pool mit kleinen Rutschen (sonnenbedeckt) zudem einen Wasserspielplatz - mega witzig! Die Pools waren immer super sauber. Natürlich gab's auch für die "grösseren" hier noch Rutschen. Probiert mal die rutsche mit dem Reifen die ist total lustig!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Simona |
hach .... wie ich Euch vermisse! Hallo Ihr Lieben, vielen lieben Dank für dieses super tolle Feedback. Ich freu mich total Euch kennen gelernt zu haben, dass Ihr super schöne Flitterwochen bei uns hattet und das wir uns auf jeden fall bald wieder sehen !!!! Ganz liebe Grüsse auch von Mustafa - wir haben Euch soooo gern! Fester Drücker und knutscher, Eure Sandra