Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Beste was ich je erleben durfte!

Zimmer Anzahl 270 nicht zu groß der Zustand des Hotels ist sehr sauber und falls Mängel aufgetreten sind,wurden Sie direkt behoben alle Angestellten sind sehr freundlich! Wir haben All inklusive gebucht und hatten ein Zimmer mit Zwischentür zu meinen Kindern! Es gibt ein Pool für Rutschen einen für das Wellenbad einen großen Pool wo Animateure euch anspornen für Dart;Bogenschießen;Wasserball;wassergymnastik;aerobic usw. Wir haben uns so gut gefühlt das ich locker 4 Wochen Urlaub machen könnte ich habe viele Sportaktivitäten mitgemacht und viele Leute dadurch kennengelernt! Im Hotel sind Überwiegend Deutsche und Niederländischen Gäste teilweise auch aus Dänemark;Schweden und Türken. Das Wetter war zu unsere Zeit sehr warm und wunderschön / Ich werde auf jeden Fall wieder in diese Hotel reisen weil wir da sehr zufrieden und uns wohl gefühlt haben!bis demnächst

• Die Zimmer sind ausreichend In jeden Zimmer befindet sich ein Schreibtisch wie eine Minibar und Klimaanlage natürlich,gegen eine Gebühr gibt es einen Safe im Zimmer hängt ein Flachbildschirm / die größe des Bad ist in Ordnung und sehr sauber!Telefon gibt es auf jedem Zimmer

• 1 Restaurant innen eins außen/ Speise und Getränke sind völlig in Ordnung und ausreichend/ sehr sauber/ essen jeden Tag Abwechslung / Wohlgefühlte Atmosphäre alle Angestellten sind immer freundlich ob man Trinkgeld gibt oder nicht!

• Sehr freundlich viele sprechen deutsch man sollte aber englisch Kenntnisse haben! Zimmer sehr sauber und selbst unter den Betten wird sauber gemacht!Kinderbetreuung jeden Tag außer Samstag im Miniclub von vier Frauen 2 Deutschen und 2 Niedeländern betreut sprechen alle vier deutsch ;englisch und dutsch!Wir hatten einen Unfall mit unserer Ältesten 5 Jahre hat sich den Arm gebrochen uns wurde direkt geholfen ohne Umwegen der Hotelarzt war schnell da wie auch die Ambulance und im Hospital haben wir die beste Versorgung unsers Kindes bekommen!

• Entfernung zum Flughafen 1 Stunde und 15 Minuten zum Strand 5 Minuten mit einem Schuttelbus! Ausflüge für jedermann was dabei wir habe aber alles schon gemacht wir waren nicht das erste mal in der Türkei.Geschäfte sind direkt in der Nähe! Das Hotel liegt sehr zentral!

Pools gibt es mehr als genug das Animationsprogramm war so vielseitig dass ich gar nicht alles machen konnte habe ja noch 2 Kinder/Liegestühle mehr als man braucht/ Sonnenschirme mehr als genug und die Duschen haben einen Wasserdruck hervorragend/ Kinderclub ist der beste den ich je in der Türkei gesehen habe und ich war schon 6 mal in der Türkei meine Kinder waren sehr traurig als wir Gefahren sind!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sven