Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war ok aber kein Highlight

Schlecht

Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck, die Koffer wurden uns abgenommen und ins Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, was in Größe, Ausstattung und Sauberkeit wirklich einwandfrei war. Klimatisierung war bei uns immer vorhanden, man kann sich eine 2. Zimmerkarte für die durchgehende Stromversorgung geben lassen. Die Zimmer sind allerdings total hellhörig, laut ab 7 Uhr morgens mit Kindergeschrei, Geheule und Türenknallen und lautem unterhalten bis spät nachts. Besser man hat Ohrenstöpsel dabei. DiePutzfrau steht um 9 Uhr vor der Tür, ausschlafen is nich. Um 10 gibt es fast nichts mehr zu frühstücken, außer Müsli und Brotreste. Eine Füllung der Minibar einmal inkl. danach kostenpflichtig, braucht man aber auch nicht. 12 Euro für 12 Tage Tresornutzung - das kann man finden wie man will. Besser aber man hat einen Tresor, denn die Rezeption hat ohne zu Zögern unserem 7-jährigem eine Karte nachgemacht, als er aus Spaß mal sehen wollte, ob er wohl eine Zimmerkarte bekommt. Bei 250 Zimmern glaub ich nicht, dass man weiß welches Kind zu welchem Zimmer gehört, daher hätte es vielleicht auch eine Zimmerkarte eines anderen Zimmers werden können. Es gibt kostenloses WLAN, allerdings ist auf den Zimmern schlechter Empfang. Geht nur in der Lobby gut. Essensangebot: Buffet, zuerst denkt man viel Auswahl, aber es ist im Grunde jeden Tag das gleiche. Um Punkt 10 Uhr wird wie bereits erwähnt, fast alles abgeräumt. Ab dem Zeitpunkt wird draußen auch die Putzmaschine angeschmissen, ob man noch am Tisch sitzt oder nicht, dann wird auch der Geschirrwagen klirrend hin und hergeschoben und die Essensreste quasi neben essenden Gästen von schlecht gelaunten und teilweise nach Schweiß stinkenden Kellnern zusammengeschüttet. Das hatte nichts von einem schönen Frühstück und erholsamen Urlaub. Abends war das Personal deutlich besser gelaunt und man hatte dann nicht so das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Es gab den ganzen Tag Eis, das war vor allem für die Kinder toll, Pizza, Nudeln etc. Also verhungern muss keiner. Für all in fanden wir die Getränkeauswahl etwas mau. Bier, Wein, Cola, Fanta, Wasser, alles andere kostet was. Selbst der gepresste O-saft zum frühstück 2 Euro fanden wir frech. Das Sportangebot fand ich gut, 2 mal täglich Aquagym, Zumba, Gymnastik, Fitnessraum mit laufbändern, etc. vorhanden. Der Pool ist grade ausreichend für die vielen Gäste mit Luftmatratzen etc. Die liegen waren alle um 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Keine Chance noch was zu bekommen. Geht gar nicht. Die Toiletten im unteren Bereich ständig verdreckt. Nur eklig. Da müsste mal öfter jemand nachgucken bei der großen Besucherzahl. Kein Klopapier, Mülleimer überfüllt usw. Einkaufsangebot im Hotel gut, auch die Preise, aber die shoppingmeile ist auch nah. Der Strand ist ne Zumutung, dreckig und unschön, genau wie die Umgebung rund ums Hotel. Überall liegt Müll etc. Gästestruktur: 90 Prozent Holländer, der Rest Skandinavier, wenig Deutsche, keine Russen, was wohl in der Türkei eher positiv zu werten ist. Also 5 Sterne isses nicht wert, allenfalls 4 aber dann viel zu teuer. Wir würden das Hotel nicht wieder nehmen. Wetter war super 32 Grad im Durchschnitt Nicht in Wechselstube Geld holen, da wird man betrogen. 30-60 Euro Bearbeitungsgebühr wird erhoben Besser: Geldautomaten nutzen 6 Euro pro Geldabhebung Schiffstouren am Strand buchen, kostet im Hotel das doppelte.

• Gut
  • Badewanne braucht kein Mensch, Dusche wäre wünschenswert, der Rest oben Im Text beschrieben

• Wenig türkisches essen - schade! Getränkeauswahl für all in - mau ! Hygiene Restaurant ok

• Freundlichkeit ok Deutschkenntnisse ok Zimmereinrichtung ok Zusatzleistungen schlecht weil alles extra kostet Arzt nicht gebraucht

• Nicht schön gelegen, Strand zu weit weg und dreckig, unschön, bis zur Shoppingmeile nicht weit zu laufen

• Gut

Sport Angebot gut - Animationsteam wirklich nett , es wurde viel geboten. Liegen ständig belegt, Zustand : die Bezüge könnten mal ne Wäsche vertragen. Überall liegen leere Becher rum, volle Aschenbecher ekelig. Strand nur für Anspruchslose.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sylvia