Es ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit allem drum und dran!!! Uns hat es an nichts gefehlt!! Tolles Ambiente in Lobby und dort beginnt schon ein toller Service, der sich im ganzen Hotel wieder spiegelt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - von der Reinigungskraft bis zum Manager!!! Absolut super!!
Familienzimmer (2Räume) war ausgestattet. Zimmer waren geräumig und sauber. Dusche war schön groß, hat mir sehr gefallen.
Für uns war das Essen absolut super!! Der Kartoffelbrei ein absoluter Traum, war selbst gemacht und absolut perfekt!! Essen war sehr abwechslungsreich und nicht überwürzt, wegen den kleineren Gästen. Dafür gab es eine Gewürzstation, wo man es nach Belieben nachwürzen kann. Finde ich nicht schlimm!!!
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Unser Kellner Erhan war ein absolutes Schätzchen!!!! Beide Damen der Gästebetreuung, Josie und Meltem sind absolut hilfsbereit. Vielen Dank dafür!!
Mit privat Transfer in einer kanppen Stunde erreicht. Strand zu Fuß gemütlich 10 Minuten, mit dem Hotelshuttle 5 Minuten. Shoppinggelegenheiten gibt es in der Nähe, schaut aber zuerst im Hotel, da ist es am günstigsten und im Fall der Fälle, bekommst du fast alles besorgt!!! Danke Hüseyin vom Modeshop!!!
- Wellness
- Sport
Die Animation hat sich sehr bemüht, war nicht aufdringlich. Natürlich kann man es vielen Ni ht Recht machen, manche Menschen kann man eben nicht animieren. Mulla ist eine absolute Kranate, gerade die Leute beim Wasserball, aus den Liegen zu holen. Unser Sohn war begeistert!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre tolle Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa