Das Side Mare Family, ist ein äusserst geschmackvoll gestaltetes Hotel, mit viel Liebe zum Detail.Da es erst diese Saison eröfnet wurde, ist auch fast alles noch in gutem Zustand. Was sich aufgrund von Verarbeitungsmängeln sicherlich schnell ändern wird. Aber egal.Alles wird tip top sauber gehalten. Irgendwo ist immer eine Putzkolonne zu entdecken.Das Publikum ist definitiv, Familien mit 1-2 Kindern. 80% Deutsche. Rest Holländer, Österreicher, Polen. Auch ein paar türkische Familien waren vor Ort. Also wer kann sollte nicht im Juli oder August hierher fahren, denn es ist super heiss, und die Hotelanlage sehr voll.Ach und die Reiseleitung kann man sich auch sparen, denn die wollen eigentlich nur ihre Ausflüge verkaufem
Die Familienzimmer sind ausreichend gross, nur etwas doof aufgeteilt. Die Betten stehen eng zusammen, und die andere Hälfte des Zimmers ist leer. Die Klimaanlage lief Mittags von 14.00 bis 19.00 Uhr und Abends/Nachts von 22.00 bis 07.00 morgens. Also bis 8.00 oder 9.00 Uhr morgens wäre super gewesen, denn um 7.30 läuft der Schweiss bereits in Strömen.Betten etwas sehr hart. Kopfkissen katastrophe.Bad ausreichend gross. Auch die Schränke ok.Hellhörig geht so. Man hört halt Nachts die Leute am Gang recht stark, und die Gäste, die die Balkonstühle die halbe Nacht hin und her schieben!?!?!!?!TV ok, Balkon reicht auch um die Handtücher zu trocknen, und morgens um Sieben den Leuten beim Liegen reservieren zu zusehen.
Sehr genial. Wer hier nix findet muss halt an der Pool- oder Strandbar Pommes und Spaghetti essen. Was viele auch taten. Wahrscheinlich diejenigen, die dann schreiben, das Essen sei schlecht.Also so tolles Buffetessen habe ich schon lange nicht mehr gehabt.Super Salate und Vorspeisen, draussen wurde immer was gegrillt oder gebruzzelt. Die Fleischauswahl war toll. Da gibts nix zu meckern.Etwas mehr Fisch und Meeresfrüchtre hätte ich mir für so eine Urlaubsregion noch gewünscht, aber ansonsten aller erste Sahne.Die Kellner wie schon erwähnt super nett, obwohl die bei der Fülle des Hotels echt Stress hatten. Trinkgelder bitte gerne geben. Lohnt sich.
Service ist bestens. Kellner super nett, Putzfrauen super nett, nur die Damen an der Rezeption sind manchmal etwas zickig. Kann aber sein, weil die auch immer die Beschwerden entgegen nehmen müssen.Arzt brauchten wir zum Glück nicht, soll aber sehr nett sein, was man so hört.Besonderes Lob verdient der Mann von der Autovermietung im Hotel.Hab ich doch mein Geldbeutel mit allen Papieren im Auto liegenlassen, hat er an der Reeption abgegeben. Dafür nochmal dankeschön. Auch ein netter Zug war, das wir am Abreisetag nochmal am Nachmittag, kostenlos ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekamen, wo wir duschen und uns umziehen konnten.
Die Entfernung zum Strand ist deutlich höher als im Katalog angegeben. Man läuft 10 Min. zum Strand. Aber das macht nix, denn der Shuttle Service läuft bestens. Nach Side sind es auch einiges mehr Kilopmeter als angegeben.Mit mehreren Personen lohnt es mit dem Taxi zu fahren (handeln), da die Taxen bis zur Haupteinkaufsstrasse in Side fahren.Einkaufmöglichkeiten sind 5 min vom Hotel entfernt. Hier sind die Verkäuer auch deutlich netter, und nicht so aufdringlich wie in Side selbst. An Ausflügen wird so ziemlich alles geboten. Preisvergleich lohnt sich. Es gibt für jeden Geschmack etwas.Wir hatten einen Tag ein Auto gemietet, was sehr zu empfehlen ist, da man unabhängig ist, und nicht dahin gekarrt wird, wo alle hinfahren.
Poolanlage bestens. Das mit den rutschigen Fliesen kennen wir ja schon.Die Rutschenanlage ist super klasse. Für jeden etwas dabei.Wasserqualität ist auch ok.Liegen am Strand waren immer zu bekommen, ganz im Gegensatz zum Pool.Nachdem einige Leute mitbekommen haben, das der Bademeister so gegen 8.00 Uhr die nicht besetzen Handtücher abräumt, sind die doch so bis 8.15 Uhr, wie die Brezen liegen geblieben. Immer ein Auge auf der Uhr, und sind dann zum Frühstück, und wurden so schnell nicht mehr am Pool gesehen. Pfui Spinne.Obwohl man sagen muss, das ein Hotel einer solchen Kategorie, 2 Liegen pro Zimmer garantieren sollte.Das mit den Handtücher war auch so ne Sache. Also Handtuchausgabe von 14.00 bis 15.00 Uhr. Handtuchwechsel nur alle 3 Tage????Animation auch nett, Abendunterhaltung schwankte, von genial bis daneben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Martin |