Leider hat sich das Hotel zu einem Holländer-Hotel (75%) entwickelt und wird auch von dieser Gruppe "dominiert". Von daher können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen, weil wir uns deswegen nur bedingt wohlgefühlt haben. Zudem wird zu wenig auf Sauberkeit und Ordnung geachtet - im Pool wird getrunken und gegessen, zum Essen in den Snack-Bars erscheinen viele Besucher pitschnass und viele laufen ohne sich abzutrocknen durch das Hotel. Hier sollte das Hotel mehr auf die Einhaltung von selbstverständlicher Hygiene geachtet werden.
Völlig ausreichend und angemessen. Jeden Tag wurde vernünftig sauber gemacht.
Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Auswahl, Geschmack und Verfügbarkeit sind einfach nur sehr gut.
Die meisten Angestellten waren sehr bemüht. Unser besonderer Dank gilt Volkan und Emir.
Aus unserer Erfahrung gibt es schönere Ecken. Zudem ist der Strand über 1.000 Meter entfernt und nicht, wie angegeben, nur 400 m.
Die Animation war wirklich sehr gut, das Angebot für kleine Kinder absolut top. Zudem gibt es jeden Abend abwechselnde Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, danke für Ihre Bewertung und den 5 Sonnen. Das Lob an das Team und die Küche gebe ich gerne weiter. Zu Ihrer geschätzten Holländer Auslastung von 75% kann ich Ihnen folgendes sagen, dass diese bei 50% lag, als Sie bei uns Urlaub machten. Wir heissen hier alle Gäste, egal aus welchem Land, herzlich Willkommen und sind sehr froh darüber, dass man unser Haus so wertschätzt und besucht. Bei über 1000 Gästen werden die Zimmer, genauso wie die komplette Hotelanlage sauber und ordentlich gehalten, darauf schaut unser gesamtes Personal. Selbst wir als Gästebetreuer sind oft unterwegs und wenn uns etwas auffällt reagieren wir sofort, es wird also nirgends 'blind' vorbei gelaufen, sondern sofort gehandelt. Leider könnnen wir nicht an jeder Ecke jemanden 'abstellen' zum kontrollieren. Die Lage die wir haben, ist so wie sie in allen Katalogen beschrieben wird sehr zentral. Der Strand ist 400m entfernt und kann durch unseren regelmässigen Shuttelservice in guten 2Minuten erreicht werden. Schade finde ich es, dass Sie zu keiner Zeit ein Gespräch bei und mit mir gesucht haben. Dafür gibt es eine Gästebetreuerin im Side Mare, was auch nicht in allen Hotels selbstverständlich ist. Mit freundlichen Grüssen aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuung