- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Woche im Side Mare Resort & Spa. Bei unserer Ankunft war alles belegt und wir bekamen ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten. Die Poolanlage ist sehr gross und wie schon von anderen beschrieben, viele Liegen und wenige Sonnenschirme. Zum Strand ging es mit einem Shuttle - Traktor. Was aber ok war. Aber da war es auch sehr voll, da an diesem Strandabschnitt die Gäste der drei Side Mare Hotels untergebracht sind. Manchmal musste ab 11:00 Uhr noch ein LKW neue Liegen bringen. Das Essen in der Strandbar war ok , aber noch ausbaufähig. Wir hatten einen Regentag. Da war es im Hotel richtig eng, da niemand die Anlage verliess. Das Essen war für ein Fünf - Sterne Hotel nicht allzu abwechslungsreich. Wir sind nicht verwöhnt, aber haben auch schon besseres erlebt. Eine grosse Auswahl an Salaten, aber leider immer die gleichen. Zum Nachmittagskaffee gab es täglich trockene Plätzchen und Marmorkuchen. Das könnte noch verbessert werden. Das Zimmer muss um 12. 00 Uhr geräumt sein. Wer da abends abreisst und will noch duschen, der kann das im Wellnessbereich. Es gibt da nur das Problem, man hat kaltes Wasser, keinen Föhn und muss sich Handtücher besorgen . Das ist mangelhaft . Einkaufsmöglichkeiten gab es genug in der Umgebung. Wir fahren gerne nach Kumköy aber sicher nicht mehr ins Side Mare Ressort & Spa.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut