Doris (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Netter Empfang im Hotel , wir sind mit Enkelkind gereist und haben wegen des Kindes ein Hotel gesucht das für Kinder Spielplatz Pool und Kinderfreundlichkeit bietet . Darin sind wir voll auf die Kosten gekommen .

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein , die Einrichtung eher spartan und könnte mal erneuert werden , im Schrank aber genug Platz . Die Betten waren sehr gut , allerdings war unser Zimmer zur Poolseite und sehr laut durch die Animation die wirklich leiser gestaltet werden könnte . Ich denke wenn wir um einen Zimmerwechsel gebeten hätten wäre uns dieser Wunsch sicherlich erfüllt worden , die andere Seite wäre bedeutend ruhiger gewesen .

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden , es war immer sauber im Restaurant , die Bedienung auch hier immer sehr schnell freundlich und herzlich , die Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke kamen zügig und keiner wirkte gestresst oder genervt . Auch war das Essen immer heiß genug und wurde immer rasch aufgefüllt .

• Alle im Hotel arbeitenden Menschen egal ob Reinigungskräfte oder Kellner , Empfang oder in den Geschäften des Hotels waren immer sehr freundlich und offen , sprachen alle gut bis sehr gut deutsch und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Sehr lobenswert ist das keiner Aufdringlich im Bereich Foto oder Wellness war , das haben wir oft anders erlebt .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca 40 Minuten und das Hotel lag Zentral zum Ort und shoppen ca 5 Minuten entfernt . Auch hier hatten wir Spaß weil alle Menschen freundlich und unaufdringlich waren aber sehr hilfsbereit .

• Pool

Wir haben alles für Kleinkinder genutzt und waren sehr zufrieden , letztlich die Lautstärke war übertrieben .

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa