Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand, sehr modern. Sah eigentlich renoviert aus. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen, Tip Top. All-inclusive, WLan vorhanden, allerdings nur in der Lobby Von der Gästestruktur her sind sehr viele Familen mit Kinder aber auch Paare und Singles Preis-Leistungs-Verhälntis im Side Mare Resort & Spa ist optimal. Wir waren Ende August Anfang September hier und das Wetter war perfekt, das Meer hatte 29 Grad und die Tagestemperatur war ca. 35 Grad. Täglich von Morgens bis Abends Sonne. Langweile kann hier auch nicht aufkommen.. in Kumköy gibt es einige Bars und Restaurants. Optimal für Nachschwärmer und Partygänger kann ich Side empfehlen vor allem den Club "Lighthouse"!
Wir hatten ein sehr geräumiges, sauberes, modernes Doppelzimmer mit Poolblick und schönem Balkon. Im Zimmer ist eine Klimaanlage, Flachbild-TV, Minibar, Telefon, Fön, Badewanne/Dusche vorhanden. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln genauso wie an der Größe des Zimmers und des Bads.
Es ist ein Hauptrestaurant vorhanden... sowie mehrere Bars. Am Strand gibt es ebenfalls eine "Bar" sowie Essen. Essen ist immer ausreichend vorhanden. Es ist wirklich für jeden was dabei. Natürlich wiederholt sich nach 2 Wochen auch mal das essen, aber dass ist völlig normal... einmal in der Woche ist auch ein türkischer Abend. Hier gibt es vielleicht bisschen mehr Auswahl.
Die Kellner, Mitarbeiter an der Rezeption, Service-Kräfte sowie Reinigungspersonal sind stets freundlich. Mit vielen kann man sich gut auf Deutsch verständigen... ansonsten kommt man super mit Englisch zurecht. Unser Zimmer war stets einwandfrei gereinigt und sauber. Im Hotel ist Kinderbetreuung und Anitmation vorhanden genauso wie ein Arzt mit täglichen Sprechzeiten.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel ist es ca. 1 Stunde mit dem Bus. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, zu Fuß ca. 10 Minuten, wer nicht laufen möchte kann jederzeit mit dem (kostenlosen) Shuttlebus zum Strand fahren. Der nächste große Ort/Stadt ist Side ca. 5 km von Kumköy entfernt. In Kumköy gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Als öffentliches Verkehrsmittel ist der Dolmus zu empfehlen... von Kumköy nach Side 2 €
Animation ist hauptsächlich am Pool geboten zb. Wassergym, Kinderanimation. Am Strand wird am späten Nachmittag Volleyball gespielt. Jeden Abend wird für die Kinder eine Kinder-Mini-Disco angeboten. Hotelstrand ist ein flach abfallender Sandstrand, stets sauber. Die Liegen, Liegenauflagen, sowie Sonnendächer sind in einem guten Zustand. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Man findet zu jederzeit einen freien Platz im Schatten wie auch in der Sonne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |