Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Familienhotel zum wohlfühlen!

Ein perfektes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind alle hoch motiviert und sehr engagiert. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort und kommen immer wieder!

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür wo genügend Platz für 3 Leute war.

• Die Essensauswahl ist groß und immer warm und lecker!

• Das Personal ist Weltklasse! Seid Jahren die gleichen motivierten und hoch engagierten Kellner! Selbst bei über 43 grad grad muss man nicht auf Getränke warten. Vielen Dank an Halil, Volkan und Ridvan! Meltem und Jose von der Gästebetreuung sind immer für Wünsche und Fragen da. Vielen Dank an euch alle für einen wunderschönen Urlaub!

• Gut
  • Mit dem Privat Transfer ca 50 Minuten

Tolle Animation! Vor allem die Kinderanimation. Ein paar Eltern haben sich beschwert das es jeden Abend das gleiche ist. Kann ich nicht verstehen, denn für Kinder ist es wichtig altbekanntes immer wieder zu hören und zu erleben. Unsere Tochter war wie jedes Jahr begeistert. Viele Dank an das gesamte Animationsteam!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa