Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub in der Türkei! :-)

Das Hotel hat eine relativ gute Große mit 270 Zimmern. Es ist sehr schön und gepflegt, All - Inclusive und mit WiFi in der Lobby (hat bei uns leider nicht funktioniert .. ). Es ist eindeutig ein Familienhotel und man findet vorwiegend Deutsche, gefolgt von Niederländern und relativ wenig Österreichern. - Wir haben mit Einheimischen gesprochen, welche uns von Temperaturen zwischen 40 - 44° im Juli berichteten und wem das definitiv zu heiß ist, empfehlen wir, die Reise Mitte bis Ende August anzutreten, da es dort 'nur' noch 33 - 35° hatte. - Die Kosten für unsere Reiseapotheke betrugen um die 90€ und in der Türkei stellten wir fest, dass es an jeder Ecke eine Apotheke gab, welche all diese Produkte anboten. Es würde also auch reichen, die notwendigsten Dinge einzupacken (Ohren - / Nasentropfen, Bepanthen ...) und die Medikamente im Notfall vor Ort zu kaufen. - Wir empfehlen jeden, der in die Türkei fährt, am Beginn der Urlaubswoche 'Hamam' (Türkisches Bad + Massage) zu machen. Es ist nicht nur entspannend, sondern tut der Haut ebenfalls gut und die Bräune hält gut 2 Monate länger ! :-)

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß und mit kostenloser Minibar, welche täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde. Es war sehr sauber, nur leider hat die Klimaanlage getropft und die Matrazen waren sehr hart.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker - es war für jeden etwas dabei! Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt der Nachspeisen, welche uns tagtäglich zum Sündigen verführt haben! :-)

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter waren herausragend. Auch das Zimmer war stets sauber und als einmal die kostenlose Flasche Wasser nicht vorhanden war, wurde diese umgehend von einem Mitarbeiter ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt 4,5 km von Side und gut 7 km von Manvagat entfernt, jedoch sind diese Orte sehr einfach mit dem sogenannten 'Dolmus' erreichbar.

• Gut

Zunächst ein großes Lob an das Animations - Team, da sie überhaupt nicht aufdringlich waren und man sich nett mit ihnen unterhalten konnte. Der Pool war sehr, sehr sauber und die Anzahl der Liegen ausreichend, jedoch waren die Liegenauflagen teilweise schon sehr schmutzig. Sportlich gesehen gab es einen Fitnessraum, welchen wir sehr gerne benutzen, aber es wäre weitaus angenehmer gewesen, wenn der Fitnessraum nicht erst um 08:30 geöffnet hätte. Außerdem hat die Kühlung des Trinkwassers dort nicht ganz funktioniert.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Maria