Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, zuerst hatten wir ein Zimmer mit Stockbett, was für uns aber doch nicht geeignet war und wir bekamen sogar in der Anreisenacht noch ein anderes Zimmer (gegen Aufpreis). Der Koffermann war sehr, sehr nett!! Unser Zimmer war sehr sauber und modern, die Putzfrauen waren klasse, zu den Kindern sehr lieb und sie haben uns immer freundlich gegrüßt. Allerdings sind die Maisonette- Zimmer für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet da oben ein so großer Spalt ist dass kleine Kinder locker „durchfallen“ können (wo unten dann auch gleich die Scheibe vom Balkon wäre.)(Foto) Die Animation und der Mini Club /Disco waren gut. Lollo und Bernie das Highlight bei uns!!!! Aber, fast alles kostet extra (T-Shirt bemalen 13 Euro, Sandbild 8 Euro) Unsere Maus war natürlich gerne dort. Allerdings gibt es auf dem Spielplatz und im Mini Club Bereich überall Schwellen über die Kinder böse stürzen können. Und die Musik am Abend war extrem laut!!!! Sehr schade... Das Restaurant war okay, das Essen hat meistens geschmeckt. Es gab eine ganz gute Auswahl, und sehr leckere Suppen! Das Personal war aber total überfordert, es war oft nicht eingedeckt, Getränke kamen ewig nicht, kleine Löffel für Nachspeise etc waren meist nicht vorhanden/vor Ort. Die Kinderstühle oft Mangelware und teilweise wirklich eklig. Die Pizza war ein Traum, aber der Pizzabäcker ganz alleine, total unorganisiert und kommt meist nicht hinterher. Weshalb man öfter mal vorbeischauen musste ob noch was da ist, was ziemlich stressig war. Einmal gab es Fladenbrot gefüllt mit Hackfleisch und Salat, wir hatten uns total gefreut, es hat auch soweit toll geschmeckt, aber der Appetit ist uns vergangen als jeder von uns mehrere dicke Adern im Fleisch gefunden hatte. ? Das Essen nachmittags am Pool und Strand war meistens sehr lecker!!!! Waffeln, Eis, usw ganz toll!!! Zweimal ging im gesamten Hotel der (Fehl-) Feueralarm los, einmal nachts gegen zwei und einmal so gegen 22 Uhr. Beim ersten Mal sind wir so zu Tode erschrocken, an schlaf war danach erstmal nicht mehr zu denken. Mit kleinen Kindern sehr ärgerlich!!! Der Poolbereich ist im großen und ganzen sehr schön gemacht, es ist für jeden was dabei! Wir haben immer eine Liege gefunden, und wir waren oftmals auch recht spät dran. Allerdings waren wir leider nur einmal Kinderpool, denn hier ist die Verletzungsgefahr leider auch wieder recht hoch. Es sind so viele Kinder böse ausgerutscht und haben sich verletzt, da der Boden extrem glatt ist!! Der Wasserspielplatz war große Klasse, die Kinder hatten total Spaß!!!! Der Strand war schön, der Liegebereich war angenehm. Kein ständiges beschallen mit Musik, wie oben im Poolbereich. Der Herr der dort die Aufsicht hat war sehr zuvorkommend und hat auch mal beim Buggy schleppen geholfen, man kann die Luftmatratzen auch bei ihm Lagern für den nächsten Tag usw. Der Shuttlebus war toll/angenehm denn zu Fuß mit Kindern geht bei der langen Strecke/Hitze garnicht mit Buggy und co. Die Bar beim Theater war super, die Kellner nett!! Aber hier auch wieder, extrem laute Musik bis spät abends!!! Im gesamten Hotel gibt es nirgends eine Getränkekarte (warum ?!???) man weiß also nicht wirklich was man alles bekommen „könnte“. Als man nachgefragt hat was es denn so alles gibt, wurde man etwas belächelt und eine richtige Antwort bekam er auch nicht. Das Hotel hat einiges zu bieten, als Familie mit Kindern würde ich es aber nur bedingt weiterempfehlen, für Singles/Paare ist es in meinen Augen eher etwas. Die Geschäfte drumherum kann man sich sparen, im Hotelshop gibt es alles was man braucht und der ist auch vom Preis her ordentlich. Hier gibt es zB Schwimmwindeln, Nagellackentferner, Spielzeug für die Kids, Haribo, Schokolade Handtaschen, Sandalen, Zigaretten, Turnschuhe, Babyfläschchen, Elektronikartikel/ Ladekabel fürs Handy, Boxen für’s Handy, Chips, Spülmittel usw

• Maisonette Zimmer, tolle Betten, schöner sauberer Boden, sehr zufrieden, bis auf das Loch (wie oben beschrieben)

• Gut
  • Das ist Geschmacksache, wir aber waren im großen und ganzen zufrieden. Wie oben beschrieben, der Pizzamann benötigt dringend eine zweite Hand . Er strengt sich sehr an.

• Zu langsam, unfreundlich, unaufmerksam, Tische oft dreckig, zu wenig/schmutzige Kinderstühle, Eher Imbiss Gefühl

• Etwa eine Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen