Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Gut

Übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen, sehr gut mit einem Kleinkind. Schöner Kinderpool, der mit Sonnensegel überdacht ist und Wasserspielplatz, sowie Spielplatz. Einziges Manko ist der im Wasser dann steinige Strandabschnitt, der mit hoteleigenen Shuttlebus innerhalb weniger Minuten zu erreichen ist.

• Zimmer mit Dusche, WC und Balkon und Sitzgelegenheiten drinnen und draußen, 2 Kleiderschränke und TV. Klimaanlage kann den ganzen Tag selbst reguliert werden. Safe muss extra bezahlt werden. Alles etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber! Danke an die Reinigungsdamen.

• Die Auswahl war reichlich und abwechslungsreich. Wer was zu meckern sucht wird immer was finden, ich war jedoch sehr zufrieden.

• Fragen und Wünsche wurden beantwortet und umgehend erfüllt

• Shoppingmöglichkeiten inklusive Supermarkt, sowie dolmus in ca 3-5 Minuten erreichbar (mit Kleinkind eher 10). Mit dolmus sind es ein Paar Minuten bis ins antike Side. Transfer zum Flughafen inklusive zwischenstops bei mehreren Hotels 2h.

Es war mein erstes Hotel mit Animation, ich war sehr zufrieden mit den Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025