Das Hotel hat eine super angelegte Anlage, absolut sauber. Ist in diesem Jahr wieder erweitert worden, mit Pool Bereich extra für die "Kleinen". Umbau im Restaurant-Bereich alles wie immer einfach Klasse und Urlaub zum Genießen. wenn Ihr einen Ausflug machen wollt geht zu Erkan und Stefan einfach die Straße runter können bei super deutsch, super nett und faire Priese
Wir hatten eine Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern und zwei Balkons. die Zimmer waren groß und hell alles war im besten Zustand.
Das Essen war abwechlungsreich immer alles frisch und super zu bereitet. Hat alles gut geschmeckt und war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat Abends mit den Kindern gegessen kam total gut bei Eltern und Kindern an. Es wurde immer sehr darauf geachtet das alles sauber und in einem tadelosen Zusatnd ist, selbst wenn bereits der erste Ansturm von irgendwelchen Halbwilden(Gästen) überstanden waren.
Der Service ist einfach prima alle freundlich nett und total hilfsbereit. Die meisten Hotelangestellten sprachen deutsch. die Zimmer werden täglich greiniegt es gab auch dort keinen Grund zur Beschwerde, alles war tadelos. Ein ganz großes Lob hier an das Animationsteam besonders and Becci und Fahrid, unsere Tochter fühlte sich genau wie im letzten Jahr vom ersten Moment an pudel wohl und vermisst den Kinderklub.
Das Hotel liegt etwa 45Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand brauch man etwa 5 Minuten zu Fuß oder man benutzt den Shuttle service. einkaufsmöglichkeiten liegen genau auf dem Starndweg. Unsere Kinder fanden es toll mit dem Bus zum Starnd zu fahren
Hier ebenfalls ein Lob an das ganze Animationsteam die alles möglich gemacht haben vin Kinderdisco bis beachvolleyball alles war bestens organisiert und für jeden etwas dabei, man nusste sich einfach wohl fühlen. Sehr viel Spaß hatten wir beim täglichen Beachvolleyball mit Fahrid.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Lars |