Das Hotel ist einfach wunderbar.. Ich kann nichts negatives sagen..es ist überhaupt nicht hellhörig..die Lobby ist total schön da kann man gemütlich sitzen und es gibt dort eine Bar wo man auch Getränke bekommen kann..Das Personal von der Anmeldung ist super nett.. es gibt reichlich Aufzüge im Hotel das man gut rauf und runter fahren kann..Ein Stock tiefer gibt es einen Supermarkt der gut ausgestattet ist, Friseur und Boutique die auch sehr zu empfehlen sind.. noch ein Stock runter ist ein Hallenbad, Wellnessbereich wo man jeden Tag frische Handtücher bekommen kann für den Pool und die Anwendungen sind auch zu empfehlen und auch bezahlbar! Die Toiletten sind alle sehr sauber das wir die Kinder auch alleine hinschicken konnten..
Wir hatten das Typ B Zimmer für Familien das war sehr schön. Ein Doppelbett für die Eltern und ein Hochbett für die Kinder.. Ich muss jetzt wirklich ein großes Lob aussprechen ich bin sehr pingelig, wenn ich in ein Hotel übernachte muss ich immer einmal mit Desinfektionstücher einmal putzen in diesem Hotel hatte ich das Gefühl überhaupt nicht da es so sauber war.. Ich konnte sogar ohne Badeschuhe duschen gehen:) bei mir ist das wirklich extrem.. man hat auch einen Balkon wo man die Badesachen gut waschen kann ein Tisch und zwei Stühle sind auch da.. die Betten sind super bequem wir haben alle sehr gut geschlafen..Ein Fernseher, Wasserkocher und Tee und Kaffee sind auch vorhanden. Man bekommt jeden Tag kostenlos Wasser aufs Zimmer..
Das Essen war bombastisch :) Für jedem etwas dabei..da kann eigentlich keiner was beanstanden..Das tolle ist das man sich nach dem Abendessen immer noch ein Eis holen konnte das Schokoladen und Karamelleis ein Traum.. Das Frühstück ist auch sehr gut von allem etwas dabei..im Mittag kann man sowohl oben im Restaurant oder auch am Pool in der Bar essen und wer möchte kann auch unten an der Strandbar essen und trinken es gibt wirklich am Tag rund um der Uhr was zu essen..
Der Service ist einmalig. Alle super nett und es werden alle Wünsche erfüllt..die Tische sind alle sauber es ist wirklich ein ganz ganz tolles Team :)
Die Fahrt ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.. Die Lage ist einfach super! Man ist in 5 Minuten zu Fuß an der Einkaufsstraße..Das tolle ist das es da einen Einheimischen Supermarkt gibt wo man sehr günstig einkaufen kann :) dann gibt es am Hotel ein Bus der einem zum Strand bringt man wartet höchstens 5 Minuten..der Service ist einfach toll das Hotel hat einen eigenen Strand wo man kostenlos Liegen hat und auch eine kostenlose Strandbar. bis nach Manavgat sind es ca. 7 Kilometer wo man mit dem Bus sehr gut hinkommt und die Busfahrer auch sehr behilflich sind wann man aussteigen muss..eine Fahrt kostet nur 1 Euro..sehr schön ist auch Side und die Wasserfälle in Manavgat und der Montag und Donnerstag Basar ist auch sehr empfehlenswert!
Ab 10 Uhr ist man gut beschäftig.. Miniclub für die kleinen und die Teenager, Wassergymnastik, Bogenschießen, Schießen, Darten, Volleyball am Hotel und auch am Strand und vieles mehr. Man hat wirklich keine Langeweile..man kann aber auch gut die Ruhe genießen und faul am Pool liegen die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich :) jeden Abend ab halb neun gibt es eine Minidisko und ab 21:15 Animation (Abendprogramm) für die ganze Familie..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tanja |