Serife (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für Kinder und Erwachsene

Es ist ein super gutes Hotel. Angefangen von der Personal, bis hin zur Reinigung und Essen. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich , dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit einem Kühlschrank mit Cola , Fanta , Wasser etc.Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei , ein LCD Fernseher mit deutschen Programmen ist auch vorhanden. Im Badezimmer gibt es einen Haartrockner, Badetücher , Shampoo und Bodylotion kostenlos dazu. Jeden Tag wird ordentlich gereinigt.

• Es gab superviel auswahl was das Essen betrifft. Draußen am Poolbereich gab es jeden Abend Grillbuffet. Innen im Restaurantbereich gab es warmes essen, Vorspeisen, Salate, Suppen, dür Kinder gab es Pizza, Pommes, Nuggets, ect. Superviel Auswahl an Süßspeisen ( Kuchen, pudding, baklava, Milchreis, Eis etc). İn jeder ecke gab es einen Kaffeevollautomaten und das Kaffee schmeckte sehr lecker

• Sehr freundliches Personal die bemüht waren jedes Problem schnell zur klären.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich zentral in Side. Doch leider etwas weiter weg zum Strand (zu fußca 15 min). Alle 5 minuten fahren shuttlebüsse zum Strand, daher ist das kein Großes Problem.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön ausgestattet mit verschiedenen Rutschen. Es gab ein superschönes Kinderpool mit Kinderrutschen, Wasserspielsplatz, Kinserspielplatz, einen Miniclub. Die Animatoren sind klasse , jeden Abend gab es Minidisco für die kleinen und Abendprogramme für die Erwachsenen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Serife

Liebe Serife, wir, das gesamt Side Mare Hotel Team bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle und vor allem herzliche Bewertung und die dabei gegebene Mühe! Es ist unglaublich schön solche Gäste immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns natürlich, dass Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt worden sind und Sie einen erholsamen und schönen Urlaub hatten. Sonnige Grüsse aus der Türkeı Rebecca Side Mare Guest Relation