Wir waren vom 08.10 bis 17.10 Im Side Mare Hotel gewesen. Lob Kritik und Verbesserungsvorschläge möchte ich hier gerne einmal schreiben. Wir sind ja schon eine ganze zeit lang hier in dieser Gruppe, und haben vieles über das Hotel gelesen, viele Dinge die einige gut finden und einige nicht gut finden. Was das Thema Essen angeht: Nicht alles ist für den einen oder anderen Geschmack dabei, aber man kann es natürlich nicht jedem recht machen, denn auch mir hat einiges nicht geschmeckt, das soll aber nicht heißen das es nicht gut ist, denn ein anderer mag vielleicht das, was man selbst nicht mag. Ich kann nur für mich sprechen und sagen, wer nicht satt wird, hat selbst Schuld, denn die Auswahl ist riesen groß, und bestimmt ist für jeden etwas dabei. An dieser Stelle mal ein ganz ganz großes Lob an die Küche. Was das Thema Trinken angeht: Die Getränke waren sehr lecker, ob Cocktails oder einfach nur eine Cola oder Kaffee. An dieser Stelle mal ein Lob an die Barkeeper die immer ein Lächeln zeigten und immer schnell mit den Getränken waren. Thema Pool: Die waren immer sauber und gut gepflegt, weder Dreck noch sonstiges war im Pool zu sehen. Hier möchte ich auch einem ein ganz großes Lob an die schreiben, die dafür Sorge tragen das Pool und alles was darum ist, sauber halten und pflegen. Was ich aber als Kritik anmerken muss, gilt den Gästen: Ich konnte es jeden Morgen beobachten wie manche Gäste in der Frühe ihre Handtücher auf die Liegen legten um diese zu besetzten, manchmal lief da einer rum und belegte fast eine ganze Reihe am Pool, damit ja kein anderer die Liege bekommt. So ein Verhalten ist anderen Gästen gegenüber unfair. Ich wollte mir am fünften Tag echt mal die Mühe machen, mir in der Nacht die alten abgegebenen Badehandtücher holen, und dann in der Nacht mal alle Liegen die so am Pool sind zu belegen, dann würden die Gäste die morgens schon in der frühe meinen die Liegen zu belegen dumme Gesichter machen. Also liebe Gäste, denkt auch mal an die anderen Gäste die mal am Pool liegen wollen, und belegt nicht in der frühe schon die Liegen. Thema Animation: Die Kinderanimation fand ich gut. Die Kinder hatten jeden Abend sehr viel Spaß, und was ich besonders gut fand ist, dass ein kleiner Spielplatz gleich neben an war, wo man als Gast sitzt, um die Show zu sehen, so konnten die Kinder spielen wenn z.B. Bingo Abend war, oder Shows für die Erwachsene war. Das Kinderprogramm war meiner Meinung nach etwas eintönig, da fehlt es an mehr Abwechslung, so das nicht jeden Abend das gleiche ist. Es sollte schon von Montag bis Sonntag verschieden sein, wenn sich das dann wiederholt ist es nicht schlimm, aber jeden Abend das gleiche Kinderprogramm, also der gleiche Ablauf fällt schon auf. Das als kleine Kritik, aber auch ein Lob für die Animateure die sich sehr viel Mühe geben die Kinder zu unterhalten. Einige haben hier glaube ich auch geschrieben das die Animation nur bis 22:00 geht, dem muss ich wiedersprechen, denn es ging meistens immer bis 23:00. Kritik: Kann ich keine geben, denn alles im allem ist das Hotel nur weiter zu empfehlen. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, denn was diese den ganzen Tag leisten ist wirklich hart, und denn noch haben diese immer ein Lächeln. Was ich allerdings anmerken muss: Kleine Reiseunternehmen im Hotel von den Reiseveranstalter buchen werde ich nicht mehr, denn Wir hatten über den Reiseveranstalter die Reise: Meine Türkei gebucht, es war ein kleiner Tagesausflug mit dem Bus. Ich kann dieses nicht weiterempfehlen, denn ich war davon sehr enttäuscht. Wir wollten uns dort auch die Wasserfälle anschauen, und dafür hatte man so ca. eine Stunde Zeit, aber dies in einer Stunde zu schaffen ist mit Kindern oder wenn man zu Fuß nicht grade gut ist, unmöglich, und grade deshalb wollten Wir ja da hin. Der Reiseveranstalter meinte ja das man da alleine nicht hinkommen würde, deshalb hatten wir diesen Tagesausflug mitgemacht. Tja, das Geld hätte man sich wirklich sparen können. Ich könnte mich jetzt noch weiter auslassen und den ganzen Tagesablauf beschreiben, aber das würde dann ein sehr langer Text werden, und das möchte ich nicht. Macht Eure eigene Erfahrung damit, und beschreibt hier gerne Eure Meinung dazu. Verbesserungsvorschläge: Wenn man auf dem Balkon sitzt, und die die Sonne draufscheint, dann kann man es kaum aushalten. Für Eltern deren Kinder noch Mittagschlaf halten, kann man als Elternteil halt nur in der Zeit auf dem Balkon sitzen, weil man lässt sein Kind ja nicht alleine. Da Fehlt ein Sonnenschirm oder eine Markise. Auch würde ich mir als Gast wünschen, das man ein Fliegengitter an der Balkontür hat, dann könnte man Abends auch mal die Balkontür auf lassen. Alles im allem waren diese Tage vom 08.10. bis 17.10. ein sehr toller Urlaub, und ich für mein Teil kann das Side Mare Hotel nur weiterempfehlen. Ein Lob an alle Hotelmitarbeiter, Ihr seid wirklich Spitze.
Immer sauber, und das Bett immer mit Liebe Dekoriert, mal ein Schwarn mit den Decken gemacht, oder auch anderes. Man auch für den späten abend auch den Fernseher mal an. Kühle Getränke waren auch im Kühlschrank
Das Essen war immer ausreichend, und die Getränke an der Bar waren oberlecker...Auch das Personal bemühte sich immer schnell mit den Getränken und gaben den Gast ein Lächeln mit.
Das Personal hatte immer ein Lächeln, ob Früh, spät oder am Abend. Rund um zufrieden
Ca. eine Stunde Busfahrt zum Hotel. Zu sehen gab es unterwegs auch vieles, besonders die Palem...Ich liebe Palmen. Mit den Dolmusbus kommt man schnell überall hin. Die Quad und Buggytour im Taurusgebirge war Super, ist zu empfehlen.
Das Freizeitangebot war ausreichend, man konnte vieles nutzen und man hatte auch jede Menge Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Meik |