eebotube (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gepflegtes & angenehmes Familienhotel

Das Hotel verfügt über 2 Pools und einem Wellenbad. Zusätzlich gibt es noch Wasserrutschen, die einem ausgesprochen viel Freude bereiten. Die Half-Pipe mit dem Rutschreifen hat es uns besonders angetan. Bedauerlicherweise war das Personal sehr gering besetzt. Vermutlich wurde hier zurückhaltend eingestellt, da keiner die Entwicklung mit Corona absehen konnte. Das Personal war trotzdem ausgesprochen höflich und entgegenkommend. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass nach Trinkgeld gebuhlt wurde. Es wird sehr auf Hygiene geachtet.

• Das Zimmerpersonal war permanent im Einsatz, was man anhand der stets sauberen Zimmer erkennen konnte. Man verfügt über einen Kühlschrank, den man selber befüllen kann. Die Klimaanlage kann durchgehend betrieben werden, sofern eine der beiden Schlüsselkarten eingesteckt ist. Täglich frische Betten und auf Wunsch auch Handtücher. So habe ich mir das vorgestellt. Hinterlegtes Trinkgeld wurde nicht angerührt, sofern es nicht explizit als Trinkgeld kenntlich gemacht wurde.

• An dieser Stelle möchte ich Ahmet, Selçuk und Emre sehr hervorheben. Die Jungs haben uns unseren Urlaub wirklich zusätzlich versüßt. Das Trio hat sich gegenseitig bei Cocktailmischen und beim Service übertrumpft. Trotz des kumpelhaften Umgangs niemals die Distanz außer acht gelassen und haben sich immer sehr professionell verhalten. Vielen Dank dafür! Das Buffet war immer toll. Neben frischen Backwaren, hat es auch sonst an nichts gefehlt.

• Grundsätzlich war der Service super OK. Es gibt nichts, was mir nicht gefallen hätte.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zwar nicht mit direkter Strandlage, aber dennoch war es mit Hilfe der Shuttelbusse einfach und schnell möglich, zum Strand zu gelangen. Es gibt keinen Straßenlärm oder sonstige störende äußere Einflüsse.

Wie bereits oben erwähnt, sind die Mädels und Jungs etwas unterbesetzt. Beispielsweise gab es nur 3 Animateure für die knapp über 1.000 Gäste. Das ist zwar nicht weiter schlimm, jedoch hat man bei der Abendunterhaltung gemerkt, dass das Animationsteam bestehend aus Lucky, Mulla und Nemo (alle 3 ausgesprochen respektvoll und entgegenkommend), nicht genug Kapazitäten für ein Abendunterhaltungsprogramm übrig hatten. Das Abendprogramm besteht zu 95 % aus gebuchten Tanzgruppen, die zwar alle eine tolle Performance abgeliefert haben, aber eher an ein kurzweiliges Varieté erinnerten. Etwas mehr individuelle Unterhaltung hätte uns besser gefallen. Die Jungs laden täglich zum Luftgewehr- und Bogenschießen ein. Zusätzlich gibt es täglich verschiedene Poolspiele. Sehr empfehlenswert! Die Pools waren nicht zu stark gechlort und die Temperatur war immer perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:eebotube