- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Side Mare Resort&Spa bietet alles, was das Herz begehrt. Schon zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was direkt bei der Ankunft auffällt. Sie haben uns vor dem Hotel empfangen und uns relativ schnell in unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, obwohl wir ja nur zum Schlafen dort waren. Die Poollandschaft ist ebenfalls ein Hingucker. Sehr schöne kleine Elemente verschönern den kompletten Poolbereich. Es gibt zwei große Pools, ein Wellenbad, ein Kinderbecken und drei Rutschen. Kleines Manko sind die zu wenigen Liegen und der Kampf um die Liegen am Morgen. Ebenso ist der Platz sehr eng bemessen, sodass man in der Hochsaison schon sehr eng aneinander liegen muss. Das Side Mare Resort&Spa hat einen großen Gartenbereich mit Spielplatz, Garten und dem Theater, in dem Abends zahlreiche Shows stattfinden. Die Animation aus dem Jahr 2008 war super. Sie haben sich um Groß und Klein gleichermaßen gekümmert und haben immer für gute Laune am Pool gesorgt. Sie waren nicht aufdringlich, aber doch immer für einen Spaß zu haben. Besonders die Shows am Abend waren spitze. Ob Musicalauftritte oder Komödien und Spiele...alles hatte Hand und Fuß. Großes Lob!! Insgesamt war es mal wieder eine tolle Woche im Side Mare Resort&Spa. Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert!! Dort kann man die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen!! Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut