Wir waren eine Woche im Side Mare und wir hatten einen super Urlaub. Hotelgäste kamen zum größten Teil aus Deutschland und Holland. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war auch sehr gut, man konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen wie Dart, Wasserball und auch Luftgewehrschießen. Das Animationsteam war dabei nie aufdringlich. Das Essen war auch gut, man hat immer was passendes gefunden. Es gibt mehrere Pools und ein paar Wasserrutschen. Der große Pool war echt top. Für Leute die nicht immer ans Meer wollen ist dieser Pool ideal weil man immer sehr viel platz hatte. Die Lage vom Hotel ist auch gut. Man muss ein wenig rumfragen aber nicht weit entfernt vom Hotel sind sehr viele Shops und Cafes, eigentlich kann man auch dort Geschenke für die Familie kaufen. Es besteht die Möglichkeit nach Side zu fahren mit dem Dolmus (8-10 Min) oder nach Manavgat (15-20 Min/ Bazar immer Montags und Donnerstags). Richtig lohnenswert ist dann eher der Bazar weil man preislich ein wenig sparen kann. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub.
Wir hatten das Glück in einem Familienzimmer zu schlafen mit sehr viel platz. Ein Problem mit der Dusche wurde umgehend (ca. 20 min) behoben.
Das Essen war immer sehr Gut. Klar kann man jetzt sagen es ist nicht ganz 5 Sterne aber alles in allem hat man immer gut gegessen, es wurde jeden Abend gegrillt, die Pizza war gut, vieles wurde vor den Augen zubereitet.
Super Lage zu Shops und Cafes aber auch Side Innenstadt ist nicht zu weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rehber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre posıtive Bewertung. Uns freut es sehr, dass dieser Urlaub für Sie der beste in Side war. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren und hoffen Sie beim naechsten Mal auch wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Rebecca Side Mare Gues Relation