Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer sauber. So eine saubere Poolanlage habe ich noch nie gesehen. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Für unsere Familie war dieses Hotel zur Entspannung optimal. Das Essen war sehr ausreichend, für jeden was dabei und dort Nichts zu finden ist schwer.
Unser Zimmer war zum Pool hinaus, wir waren begeistert. Auch von der Lautstärke her, trotz Abendveranstaltung war es ruhig. Unsere Zimmer war für 4 Personen, 1 Doppelbett und ein Doppelstockbett für die Kinder. Schlafen konnten wir im allgemeinen-gut-.
Es gab internationale Küche, a la Carte so wie Buffet. Aber auch die lokale Küche kam nicht zu kurz.
Das Servicepersonal war immer freundlich auch zu späterer Stunde.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings gibt es hierfür einen Shuttlebus von Side Mare der in 5 Minuten Takt fährt. Die Fahrt zum Hotel ist bei normalen Verkehr 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es genug.
Es gab einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Ebenfalls gab es einen Wellness Bereich den wir auch nicht benutzt haben. Entertainmentprogramm war abwechslungsreich. So eine saubere Poolanlage habe ich noch nie gesehen, allerdings war das Wasser im Oktober etwas kalt. Nachdem man einige Minuten im Wasser war, war es angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |