Barbara (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein klasse Urlaub

Das Hotel machte einen sehr gepflegten eindruck. Dás all ink. angeboit war sehr reichhaltig und liebevoll dekoriert. Das Hotel war zwar sehr groß jedoch sehr übersichtlich. Die Gästestruktur war zu unser zeit durch viele Familien gekenntzeichnet hollandischer und deutscher herkunft. Das Wetter ist im Spetember sehr schön gewesen es gab den Sommer den wir in Deutschland nicht hatten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in der Region Ich möchte mich für diesen wunderbaren Urlaub bedanken besondere beim Resturante Personal die stehts bemüht war das es uns allen gut geht. Sich sehr fürsorglich um uns gekümemert haben.

• Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. es hat ausgereicht. Die Austattung war modern und hat von den schränken ausgereicht. Des weitern gab es einen TV,KLimaanlage, Safe, und ein telefon sowie eine minibar. Zum alter kann ich nicht viel sagen für mich sah alles modern und sauber aus.

• Das essen war herforragen, reichhaltig und vielfältig. An beiden Resturans im Hotel wurde man immer zuvorkommend und höflich bedient. Es hat großen spass mit dem gastro Personal gemacht. VOn dem was man sehen konnte war es steht sauber. Die küche hat landestypisch gekocht, ausser für KInder gab es stehts chicken nugget, Pommes und Bolonese und Nudeln. Trinken gab es in regenmengen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Diese bemühten sich stehts um unser wohlbefinden. Die Fremdensprachenkennise waren sehr vielfältig, es wurde Englisch´,Deutsch, HolländischTürkisch und natürlich Russisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut man hatte nie das gefühl das es eine abfertigung ist sondern ehr das man etwas besonderes in diesem Hotel ist. Zusätzliche leistungen waren das es einen Arzt im Hotel gab der man tagsüber jeder zeit kontaktieren konnte. Zum Hotel gab es noch einen eigen kinderclub der vormittag von 10-12uhr unD Nchmittags von 15-18uhr besuchen konnte. Unsere badewanne hat mal wasser verloren die haben wir an der repzeption angegeben. sie nahmen dies gleich auf und zwei stunden später kam jemand zum reparieren.

• Die lage des Hotels ist ca. 10-15min fußweg vom Strand entfernt und 5min von den Einkauftsmöglichkeiten. Vor dem Hotel fährt der Dolmusch mit diesem kann man bequem und für wenig Geld nach side fahren und Manavgat. Dies ist auch viel preiswerter als wenn man diese über den hotelführer bucht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, Dankeschön für die tolle ausführliche Bewertung. Unsere Kolegen haben sich alle sehr gefreut. Gerne würden wir Euch wieder als Gast empfangen. Liebe Grüsse Side Mare Team