Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Side Mare. ich war dieses Jahr bereits das zweite mal dort und es ist immer wieder toll da. Das komplette Team ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man hat dort einfach alles was man braucht. Auch noch ein ganz grosses Lob an die Gästebetreuerin Sandra, die immer für einen da ist. Mein highlight war der Stammgäste abend, es war ein schöner abschluss des Urlaubs. Das essen war super und der Auftritt der Bauchtänzerin hat mir auch sehr gut gefallen. LIEBES SIDE MARE TEAM: Vielen Dank für alles! Bei euch fühlt man sich wohl, ihr seid wie meine Familie geworden <3
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es war so schön, dass Ihr gekommen seit und das Ihr die Zeit so geniessen konntet. Es freut mich total, dass Euch unser besonderer Stammgast Abend so gefallen hat und es ein schöner Abschluss vom Urlaub war. Ich denke Du weisst, dass Du zur "Side Mare Familie" gehörst! Wir sehen uns wieder, Deine Sandra Gästebetreuung