Ankommen und Wohlfühlen . Ein Hotel, was bestrebt ist, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Keine Wünsche bleiben offen. Es war unser 14. Urlaub in diesem schönen Hotel und der nächste Urlaub ist auch schon gebucht.
Sauber und zweckmäßig. Alles vorhanden, was erforderlich ist. Wenn etwas fehlt, wird es sofort gebracht .
Essen schmeckt immer. Reichlich Auswahl. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt.
Von der Rezeption bis zum Strand durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Ein tolles Team mit viel Stammpersonal, was auch der Hauptgrund ist, warum wir immer wieder ins Side Mare gehen .
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber man kann gut hinlaufen oder einen hoteleigenen Shuttlebus nehmen.
Reichlich vorhanden. Für jedes Alter was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa