Wir waren Mitte Mai 2023 zum 2ten mal in diesem Hotel. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir sind wieder super zufrieden gewesen, Essen war super, Personal war immer freundlich und das Animationsteam ist auch klasse. Man wird gefragt ob man an Aktionen teilnehmen möchte, aber es wird auch ein nein akzeptiert. Das Abendprogramm hat uns auch immer sehr viel Spaß gemacht. Der Mini Club bietet auch immer tolle Altionen und Louisa hat einfach ein tolles Händchen für die Kids. Unsere Kinder waren immer gerne bei ihr. Jeden Abend gibt es für die Kids eine Mini Disco bei der unsere Mädels immer Spaß hatten. Einmal Side Mare immer Side Mare!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett und Aussicht zum Pool. Völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Wir wurden immer freundlich begrüßt und hatten immer nette Gespräche mit dem Personal.
Wir hatten eine Privattranfer und sind knapp 45 min gefahren. Zu Fuß sind es 5 Minuten zum Shopping. Alle paar Minuten waren auch Busse nach Side etc.
Super Animationsteam!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa