Das Essen war nicht 5 Sterne würdig. War aber OK. Man sieht dem Hotel sein alter an. Als wir anreisten war das Hotel noch nicht ausgelastet.um so mehr Gäste kammen um so schlechter würde auch die pool Wasserqualität.es wurde nicht einmal der poolboden abgesaugt.Zimmerreinigung war auch so lala. Fazit für eine 1 Woche ok aber ich komm nicht wider.
Familenzimmer sind ausreichend groß. Und vollkommen ausreichend. Der Balkon ist ein Witz. Minimal wird nur mit Wasser kostenlos aufgefüllt
Gefühlt gab es einfach zu wenig Abwechslung. Ist jetzt aber nur mein empfinden
Der servie ist teilweise Mangelware. Ich hatte Glasscheiben im Pool gefunden beim tauchen. Anstatt es abzusaugen haben sie nur rumgekächert. Am Ende habe ich versucht alle stücken von Hand hoch zu tauchen. Der Bereich hätte abgesperrt werden müssen und abgesagt werden müssen.
Lage ist ok. Man kann zum Strand auch mal laufen um abends ma ein cocktail trinken zu gehen. Genug Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Vorort gibt es auch ein shuttle der fähr ca alle 5min zum Strand
Es wird ab und zu bogenschiesse angeboten und später auch mal Wasserball. Man könnte aber mehr Abwechslung rein bringen. Der kidsclub und auch ausbaufähig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Patrick |