Luisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

FamilienHotel mit extrem freundlichem Personal. Ausschließlich Deutsche und Niederländische Gäste, keine Russen. Das Essen ist abwechslungsreich man darf allerdings keine Garnelen in ChampagnerSoße erwarten. Mittags gibt es im außenbereich immer frische Gözleme die ich sehr empfehlen kann. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die ReinigungsKräfte sind den ganzen Tag unterwegs. Die Zimmermädchen grüßen immer freundlich . Keiner ist aufdringlich, die Herrschaften vom spa Bereich haben ihre kostenpflichtigen Dienste sehr höflich und unaufdringlich angeboten auch die Animation ist eher zurückhaltend. Dieses Hotel ist kein PartyHotel! Keiner der Gäste besäuft sich am Pool ist laut oder fällt negativ auf. Die Kellner sind sehr flott und machen ihre Arbeit wirklich gut. Probleme gibt es nur mit dem Internet, dieses ist im außenbereich etwas lam.

• Gut
  • Das Familienzimmer könnte etwas größer sein . Der Balkon auch. Aber im Grunde genommen reicht es aus. Es Wir täglich sauber gemacht und die Handtücher werden ausgetauscht.

• Am Buffet gibt es von allem etwas . Es wird immer aufgefüllt und frisch zubereitet. Auch spätaufsteher bekommen noch ein Spiegelei gebraten.

• Super freundliches Personal

• Gut
  • Fahrt zum Hotel hat 50min gedauert. 5min Fußweg entfernt befindet sich ein Basar.

Im Fitness Bereich gibt es einen Kühlschrank mit kaltem Wasser. Die Geräte sind sauber und es ist klimatisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, lieben Dank für dieses positive und nette Feedback über einen anscheinende gelungenen Urlaub hier bei uns. Ich hoffe, dass diese Bewertung ganz oft gelesen wird und wir uns auch das naechste Jahr wieder hier sehen. Vielen Dank nochmal und liebe Grüsse aus dem Side Mare, Rebecca Side Mare Guest Relation