Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Ein sehr großes und sauberes Hotel. ALL INKLUSIV war Super. Es waren verschiedne Nationalitäteten vorhanden wie z.B. Deutsch, Holländisch, Schwedisch usw. Würde in dieses Hotel immer wieder gerne hinfahren, und es hat sich zum letzten Jahr Total gebessert obwohl es im Jahre 2010 schon super war, aber dieses Jahr war es nochmal 100 % besser. Alles in allem ein sauberes Hotel

• Tolles Sauberes Zimmer, das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und wir bekammen sogar jeden Tag neue Handtücher. Safe vorhanden konnte man an der Rezeption extra mieten. Minibar war am anfang mit Softdrinks gefüllt und wurde dann jeden Tag mit neuem Wasser aufgefüllt.

• Das Essen war Spitzenmässig, was man da für eine auswahl hatte einfach toll. Verschiedene Brotsorte und das sehr viel, Salat und auch viele Verschieden Fleischsorten und Gemüsesorten usw. alles einfach toll. Morgens gab es sogar kleine Pfannekuchen, verschiedenes mit Ei so wie Omlett, Spiegeleier, Rühreier und auch gekochte Eier.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Den Strand konnte man mit einem Cabrio Bus vom Hotel aus erreichen, alle 10 min. hat der Bus die Gäste hin und her gefahren. Meine Freundin ind ich sind lieber zufuss gegangen ( Fußweg Ca. 10 min.) Einkaufsmöglichkeiten gab es jeden menge unten an der Strasse ( ca. 5min Fußweg vom Hotel aus). Im Hotel gab es aber auch jede menge Einkuafsmöglichkeiten.

Der Pool ist total Klasse, seid diesen Jahr gibt es sogar einen extra Kinderpool was ich total toll fand, Es gab ein Pool mit Rutschen, ein Wellenbad und oben gab es auch nochmal ein Poll mit 2 kleinen dran, also für alle etwas dabei. Liegestühle und auflagen waren immer verfügbar und auch Sauber. Der Sportberreich war auch klasse. Disco war 2 x in der Woche und war sehr gut besucht und es lief gute Musik für alles was dabei, man konnte auch ein Musik Wunsch äussern. Die Animation von den Team war total Super es wurden verschieden Aktivitäten für Jung ab 3 Jahren bis alt über Tag angeboten, und abend gab es immer eine Kinderdisco. Abends gab es auch etwas für Jung und alt das beste fand ich war die Celtic Show den rest fan dich auch super.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde