- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht genau der Hotelbeschreibung, was uns sehr wichtig war. Auch die Sauberkeit des Hotels, so wie im Badezimmer war prima..Es hat uns an nichts gefehlt. Jeden Tag frische Dusch-und Handtücher.Die Ausstattung in den Zimmer ist sehr gut..Moderne TV Anlage mit WLAN...Familienfreundlichkeit ist zu 100% gegeben..Unsere Kids würden sofort wieder hinreisen.Die netten Servicekräfte haben ihren Teil, sich hier wohlzufühlen, wirklich dazu beigetragen. Das Essen bei den ganzen All In Angeboten war immer sehr gut.. Frische Salate, frische Pizza und und und... Es war immer eine grosse Auswahl im Hotel Restaurant da. Die Aussenanlage wird sehr liebevoll gepflegt von Gärtnern, auch die Pools und sie Anlage ensprach genau unseren Vorstellungen. Wir Familie Galla, empfehlen das Hotel Side Mare Resort zu 100% weiter und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Dem gesamten Team des Hotels wünschen wir alles Gute und bedanken uns für den tollen Urlaub den wir bei euch machen konnten. Ein deutschen Büffett Abend wehre mal toll.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal war immer sehr freundlich..Wir hatten eine menge Spaß, gerade zur EM Zeit..Wo die netten Kellner mit Fahnen und anfeuern unser Land mit unterstützten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für diese ausführliche und so liebevoll geschrieben Bewertung. Ich werde das Lob an ALLE gerne weiter geben und es freut uns, dass Ihr so schöne Urlaubstage bei uns hattet. Gerade wenn Kinder sofort wieder kommen möchten, ist das doch das beste Zeichen! Ich wünsche Euch alles Gute und hoffe, dass wir uns dann ganz bald wieder hören und sehen! Sonnige Grüsse aus dem Side Mare an die ganze Familie, Eure Sandra Gästebetreuung