Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach super, wir kommen wieder .Perfekt

Super schönes Hotel, mit sehr lieben Mitarbeitern, tolles Essen , schöne Pool Landschaft .Einfach nur Klasse zum wohlfühlen und erholen.

• Gut
  • Alles super bis auf zu harte Matratzen .

• Es war alles köstlich ,es gab eine große Auswahl an Essen , mit viel liebe zubereiteten Speisen. Das gesamte Restaurant und Küchen Team ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wir waren genau am 24.Juni zur wieder Eröffnung nach 20 Monaten Corona Schließung mit die ersten Gäste. Hut ab an das gesamte Hotel Personal ,Ihr habt es super gemeistert das wir uns so wohl gefühlt haben und gleich im September wieder kommen.

• Vielen lieben Dank an Ömer den Restaurant Manager sein Team ist mega freundlich , aufmerksam und liebevoll . Im ganzen Hotel ist der Service hervorragend ,ein großes Dankeschön an alle .

• Zum Einkaufen prima Lage rechts oder links gehend vom Hotel ca.10 Minuten , Side 10 Minuten mit dem Bus. Zum Strand fährt ein kleiner Hotel Shuttle Bus.

Selbst die Animateure haben für so wenig Gäste bei der Wiedereröffnung alles gegeben. Poolanlagen wunderschön ,der Relax Pool bietet einem himmlische Ruhe .

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Rene