Das Hotel war wirklich super. Schöne anlage, tolle pools, super essen. Von den Gästen waren viele holländer und deutsche allen Alters!!! Ich war gemeinsam mit meiner 24 Jahre alten Tochter und meiner Schwägerin verreist. Also wir waren wirklich alle 3 absolut begeistert und es war für jeden etwas dabei. Sehr schöne Atmosphäre!!! Nur zu empfehelen! Super Hotel zu einem guten preis. Wer nicht ganz so gern bei 45 grad schmorrt, die perfekte Reisezeit im September.
Die Zimmer waren Ok Die größe ausreichend, sauber waren Sie auch, es hätte das ein oder andere mal vielleicht durchgewischt werden können. Von der austattung war alles vorhanden, die Minibar war bei anreise einmal kostenlos aufgefüllt und auch die putzfrau überraschte gerne mal mit netten verzierungen auf dem bett!
Das essen war Gigantisch, vorallem das Abendbuffet! Zu jeder Zeit immer eine riesen Auswahl, alles frisch und absolut lecker!!! Also wer hier gehungert hat ist selbst schuld :-) Einen abend wurde sogar und kerzen und lichtern eine Eistorte serviert, ein ganz toller anblick und auch noch sehr lecker!
Zum Personal kann ich nur sagen Daumen hoch. Wir hatten so viel Spaß zusammen, alle waren sehr aufmerksam und super nett. Verständigungsprobleme gab es garnicht, da die meisten alle sehr gut Deutsch sprachen aber min. so viel das man sich ohne Probleme verständigen konnte. Am 2. Tag wusste der Kellner schon was man trinken wollte, alle hatten immer ein lächeln auf den lippen und hatten immer einen Spaß übrig ohne in irgendeiner art und weise aufdringlich zu werden!!! Öfters mal war der tisch beim Abendessen mit tollen blumen verziert!
Die Entfernung zum strand zu fuß beträgt etwa 10 min. Wir sind immer gelaufen, der weg war sehr angenehm und so nach dem Frühstück taten ein paar Meter laufen auch ganz gut. Es fuhr aber auch regelmäßig ein Shuttelservice. Einkaufmöglichkeiten waren auch in 5 min zu erreichen, ebenso wie die nächste dolmus haltestelle, von wo aus man alles andere erreichen konnte.
Das animationsprogramm haben wir wenig genutzt, da wir nur am strand waren und es da auch nicht angeboten wurde. Zu den Showzeiten waren wir meistens in der Stadt. Es waren aber alle auch sehr freundlich und sehr bemüht, das alle gäste sich wohl fühlen. Sie haben sich abends auch gerne nach den Shows noch zeit genommen fpr die ein oder andere Unterhaltung!!! Vorallem bei dem mini club war den kids richtig anzusehen, wie viel spaß Sie hatten. Auf diesem Weg auch noch einmal liebe Grüße an Reka, ein sehr sehr liebes Mädchen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |