Hallo liebes Side Mare Team, wir waren vom 13.06.2013 bis 04.07.2013 bei Euch. (Raum 1302) Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, wo jeder Wunsch uns von den Lippen abgelesen wurde. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Mario, Daniela, Jan Niclas und Kevin G. Telefonieren kann man vom Zimmer sehr günstig. Wir werden immer wieder das Hotel weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer 1302 war sehr groß und wurde renoviert. Der Fernseher wurde ausgetauscht, denn im vergangenen Jahr hatten wir noch kein Flachbildschirm. Die Klimaanlage hat immer ihre Dienste geleistet. Der Fußboden ist mit Fliesen ausgelegt. Die Minibar wurde täglich gefüllt und auch Badehandtücher wurden immer frisch hingelegt.
Die Gastronomie war super, keine Beschwerden was Magen und Darm angeht. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Selbst Obst und Gemüse, Fleisch und Salate einfach toll. Die Bedienung mit Getränken war immer sehr schnell und auch das abräumen funktionierte reibungslos.
Die Rezeption war super nett hat überall geholfen wo es nur geht. Auch die Deutsch Kenntnisse sind perfekt.
Die Lage des Hotels ist mit dem Shuttle Bus 3 Minuten zum Strand entfernt. Selbst zum shoppen genau vor der Tür. Auch Ausflüge unmittelbar vor der Tür, empfehlenswert bei Vertrau Reisen Stefan und Erkan (Rechts aus dem Hotel raus ca. 200 Meter).
Es gab 5 Pools, davon 1 Babybecken, 1 Rutschenpool, 1 Relaxpool, 1 Wellenpool und 1 Hauptpool mit einer Liegeinsel und 3 Brücken. Um jeden Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, es gab kein Liegenkrieg. Der Zustand der gesamten Poolanlage ist sehr gut gepflegt vorallem sehr sauber. Über den Kinderclub können wir leider keine Auskunft nennen da unsere Kinder nicht dort waren. Die Animateure waren besser als in anderen Hotels. Wir waren rund um zufrieden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Mario |