Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Familienhotel / gerne jederzeit wieder

Sehr schönes schnuckeliges, ruhiges Zimmer gehabt. Ideal auch für Familien. Sehr, sehr freundliches Personal vor allem an der Rezeption. Überwiegend Deutsche Gäste (85-90 %).

• Gut
  • Kleineres, sehr schnuckeliges und ruhiges Zimmer gehabt. Betten waren sehr hart, jedoch nach nur 1 Nacht nichts mehr davon gemerkt. TV nur 1 x genutzt, jedoch mehrere Deutsche Programme vorhanden. Das Bad hätte größer sein können, war jedoch ausreichen für uns.

• Sehr gutes und vielfältiges Essen, sowohl in den Restaurant als auch am Pool bzw. am Strand. Sehr flinke Kellner. Keine Wartezeiten.

• Sehr, sehr nettes Personal vor allem an der Rezeption. Alles deutsch sprechendes Personal. Auch mit Englischkenntnissen. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen : ca. 1,5 Std. gebraucht, ca. 65 km. Da mehrerer Hotels angefahren. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - kurzer Fußweg. Nicht so ideal: Transfer zum Strand. War nicht immer pünktlich und die Abstände waren ca. mit 15 - 20 Minuten angesetzt.

• Gut

Animation total ausreichend für mich: habe immer Wassergymnastik und Zumba mitgemacht. Sehr vielfältige Animation am Abend: jedoch nur 2 x zugeschaut, ansonsten sind wir shoppen gegangen. Keine Disco im Hotel. Kinderclub haben wir nicht gebraucht, haben aber von außen auch einen guten Eindruck gemacht. Sonnenschirme und Liegen in ausreichenden Maßen vorhanden und sogar am Strand kostenlos. Mein Sohn ist 15: hier hätte man vielleicht von der Animation her noch mehr anbieten können.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Harald