Sehr Familie freundlich, schöne Poolanlage, Shuttlebus fährt aller 5 Minuten ans Meer, Sandstrand, super Friseur und kleine Läden im Hotel
Familienzimmer sind ausreichend groß und haben alles was man so braucht. Balkon, Fön, Wasserkocher, Fernseher in beiden Räumen Die Betten sind ausreichend groß. Wir haben super geschlafen.
Die Bedienung war freundlich und bemüht die Tische sauber zu halten und die Getränke schnell zu bringen. Klar hat da jeder seine Favoriten und ein kleines Trinkgeld wird gerne genommen. An Essen gab es Massen. Alles was man sich nur vorstellen kann. Die Atmosphäre war, da viele Kinder da waren sehr laut.
Wir hatten keine Beschwerden oder Sonderwünsche Ein Taxi wurde uns sofort von der Rezeption organisiert. Es war in 2 Minuten da
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1h mit dem Bus. Es werden aber kleine Busse verwendet, so das man nicht viele Hotels anfährt. Side und Manavgat mit vielen Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und leicht mit Taxi oder Bus zu erreichen
Das Hotel hat einen Fitnessraum. Man kann Dart spielen, Bogen schießen, Volleyball spielen oder Wasserball Oder am Strand oder beim Reiseleiter viele unterschiedliche Ausflüge buchen Das Abendprogramm war ziemlich Provessionell und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Cordula Anola |
Liebe Cordula, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa