Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub + Spaß +Erholung = Side Mare

Das Side Mare ist ein sehr gepflegtes und super freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer was zur Poolseite lag. Leider war es uns Abends viel zu Laut bedingt durch das Nachbarhotel Serenis. Die Ausstattung der Zimmer war aber super

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nicht gefunden hat ist selber schuld. Das Personal war auch hier super freundlich.

• Bei Fragen und Wünschen hatte das Personal stets ein offenes Ohr.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön... Und die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Es fährt ein shuttle Bus alle 10 Minuten aber man kann es locker auch laufen. Das einzigste was wir schade fanden war dass das Nachbarhotel serenis die Musik abends unheimlich laut hatte.

• Gut

Die Animation war sehr freundlich und für jeden Geschmack was dabei. Was ich angenehm fand war, dass sie einen motiviert haben aber das ganze auch nicht zu aufdringlich gemacht haben. Sie waren super

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nicole