Da das Hotel noch in den Kinderschuhen steckt, kann man in gewissen Punkten noch nachsichtig sein. Im Gesamtbild ist das Hotel, wie man es sich vorstellt. Die einzelnen Etagen sind bequem per Aufzug oder Treppe zu erreichen. Die große Zahl der Gäste verläuft sich. Alles ist sehr sauber und wird auch zwischendurch immer wieder sauber gehalten. Wir waren vom 25.06.-09.07.2006 da. Hier war es schon sehr heiss und es wird wohl noch extremer. In der Sonne liegen war nur kurz möglich. Mit kleinen Kinder fast zu heiss. T-Shirt-Pflicht für Sonnenbrandgefährdete. Zusammenfassung = ein schöner Urlaub
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind zweckmässig und geräumig genug, da man eh die meiste Zeit an Pool oder Strand ist. Das Publikum ist gemischt. Die Zimmer sind neu und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe ist ausreichend, da man eh die meiste Zeit unterwegs ist. Die Klimaanlage auf den Zimmern läuft stundenweise. Es gibt TV, Minibar, Safe, Fön auf dem Zimmer. Wir hatten ein Duplex-Zimmer mit Trennwand und Zwischentür. Vollkommen ausreichend.
Fangen wir mal mit dem Essen an: Das Restaurant war gut. Das Essen reichhaltig und genug Abwechslung gab es Auch. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war bemüht immer alles recht zu machen, was bei großem Andrang nicht immer funktionierte. Am Pool wurde mittags ein Snack angeboten, welcher meistens aus Spaghetti, Pommes und Pizza bestand. Nachmittags gab es ab 16 Uhr Kuchen und Plätzchen, sowie Eis im Hörnchen für alle.
Hier gibt es mal gar nix zu meckern. Das gesamte Hotelpersonal, von der Rezeption über die Bedienung bis zum Koch, Putzfrauen oder Hausmeister, waren alle super freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten Deutsch oder versuchten es zumindest.
Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten vom hoteleigenen Strandbereich enfernt. Es fährt jedoch im 15-minütigen Abstand ein Shuttle. Zu den nächsten Geschäften sind es vom Hotel ca. 5 Gehminuten. Der Transport vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert, ist im klimatisierten Bus aber gut auszuhalten. Tagesausflüge werden überall angeboten. Taxi teuer, eher Dolmus fahren(z.B. € 1,25/P nach Manavgat). Die direkte Hotelumgebeung war zu unserem Zeitpunkt nicht sehr schön. Die Zufahrtstrasse war teilweise noch im Bau. Ebenso wurden auf der Hotelrückseite neue Häuser gebaut. Hier störte manchmal der Lärm, der dadurch entstand. War jedoch kein Dauerzustand. Daher die Abzüge bei der Bewertung.
Das Animationsprogramm war gut. Vom Luftgewehrschiessen, Darts, Tischtennis, Volleyball, Wasserball bis zum Fussballtennis usw. Der Kinder-Club war hervorragend. Nachdem unsere Zwerge die Rutschen wohl nicht mehr sehen konnten, wurde der Kinder-Club beschlagnahmt. Hier wollten sie hinterher nicht mehr weg. Jetzt muss ich aber noch Kritik loswerden. Da der Pool nur 1,5m tief ist, war gegen Mittag das Wasser keine wirkliche Abkühlung mehr. Der Poolbereich sollte nur mit Badeschuhen begangen werden, da es stellenweise durch das Wasser sehr, sehr rutschig war. Viele Gäste haben sich richtig auf die Nase gelegt oder auf den Po gesetzt. Auch in diesem tollen Hotel gab es das typische Gerangel um Liegen und Sonnenschirme. Es gibt definitiv zuwenig von beidem. Bei einem Hotel mit vielen Gästen reichen keine 300 Liegen und 150 Schirme. Also früh aufstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Thomas & Heike |