Architektonisch schönes Hotel mit 5 Stockwerken im Haupthaus und 3 Stockwerken im Nebengebäude. Standardzimmer befinden sich im Haupthaus, die Sparzimmer im Nebengebäude. Leider nur 2 Aufzüge im Haupthaus, die ständig besetzt waren. Sehr lange Wartezeiten, wir sind sehr oft gelaufen. Wir wohnten in der 5 Etage, es sind122 Stufen bis zum Pool. Hauptsächlich waren Deutsche, Niederländer und Skandinavier im Hotel. Es waren sehr viele Familien mit Kindern unter 7 Jahre im Hotel. Meiner Meinung nach ist jemand, der sich erholen will, hier falsch am Platz. Für Kinder dagegen ist es ein 5-Sterne-Hotel. Die neu gebaute Promenade (3,5km lang) am Strand nach Side laufen.
Eine Nacht hatten wir ein Sparzimmer, den Rest ein Standardzimmer. Standardzimmer war ok, das Sparzimmer hatte meiner Meinung nach nicht mal 3 Sterne. Zimmer waren hellhörig, wir konnten das Schnarchen aus den Nebenzimmern gut hören. Anhand der Sterne hatten wir mehr erwartet.
Sehr viel Auswahl, aber nach meinem Geschmack oft das Selbe, nur in einer anderen Variante. Bei uns war es immer sehr voll im Restaurant, die Tische wurden nur zögerlich neu eingedeckt. Meiner Meinung nach hätten die Tischdecken öfter gewechselt werden müssen, waren sehr oft nicht sauber. An der Strandbar gibt es mittags Snacks (Hamburger, Spagetti, Pommes) und Salate. Dort war immer genug Platz. Abends war an der Poolbar zu wenig Platz und eine enorme Geräuschkulisse. Man konnte sich nur sehr schlecht unterhalten. Wir hatten das Gefühl, dass es allgemein sehr laut im Hotel war, egal ob im Restaurant, den Fluren oder an den Bars.
Freundlich und man konnte sich gut verständigen. Zimmerreinigung jeden Tag war in Ordnung. Badehandtücher gibt es das erste kostenlos, wenns schmutzig ist muss man für ein Frisches 50 Cent bezahlen.
Ca. 500 Meter zum Strand und 250 Meter zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Alle 30 Minuten fuhr ein Cabrio-Bus zum Strand. Transferzeit vom und zum Flughafen ca. 70 Minuten.
Volleyball und Gymnastik am Hotel, Boccia am Strand. Das wars dann für Erwachsene, der Rest ist für Kinder ausgelegt. Es gibt aber einen Fitnessraum und eine Spieleraum (Billard, Playstation usw.), wurde aber von uns nicht genutzt. Es git ein Wellenbad, aber es werden nur 15 Minuten am Tag Wellen erzeugt (kann man sich dann gleich schenken), einen Pool mit 4 Rutschen (öfter AUS statt AN) einen großen Pool und einen Ruhepool. Leider hat der sogenannte "Ruhepool" gleich zwei integrierte Planschbecken für Kinder, also nix mit Ruhe! Die Liegen am Pool waren schon morgens um 8 Uhr zu 75% belegt. Man sollte das ständige Liegenreservieren verbieten. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden, auch noch mittags um 13 Uhr. Aber es waren dort nicht genug Auflagen. Der Strand ist sauber und man kann gut ins Wasser gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Winfried |