Das Hotel ist relativ groß und hat 6 Stockwerke. Unser Zimmer war im 6. Stock. Dort sind alle Räumlichkeiten vor kurzem renvoviert worden und die Ausstattung ist wirklich super. Wir hatten AI gebucht, allerdings ist hier nicht alles inklusivie. Für den Pool-Handtuchwechsel werden je Wechsel 0,50 pro Handtuch berechnet. Die frischen Orange am Frühstückbuffet sind kostenlos, möchte man diese aber gepresst haben, sind wird 2,00 Euro fällig. Bestellt man einen Cocktail muss man zahlen, nur klassische Mischgetränke z.B. Wodka-Tonic, Bier und Softgetränke sind inklusive. Da wundert es natürlich auch niemanden, dass der Safe mit 2,00 Euro am Tag zu Buche getragen wird. Das Servicepersonal an den Theken sind SEHR unfreundlich. An der Rezeption und im Restaurant allerdings sehr bemüht. In diesem Hotel sind überwiegend Deutsche und Holländer untergebracht. Super ist das kostenlose WLAN am Pool und in der Lobby. Man fliegt dann und wann mal raus, aber die Verbindung wird schnell wieder hergestellt. Das Hotel ist für einen kurzen Trip absolut zu empfehlen, allerdings für den lang ersehnten Jahresurlaub, sind doch Strand und allgemeine Umgebung eher ernüchternd und wenig idyllisch.
Unser Zimmer im 6. Stock war nagelneu. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer über zwei Ebenen und zwei riesigen Betten, inkl. 2 Flatscreens. Die Minibar ist kostenlos, die Auffüllung wird dann berechnet. Jeden Tag steht eine kostenlose Flasche Wasser bereit. Der Balkon allerdings war sehr klein.
Das Essen ist immer sehr reichhaltig, frisch und auch lecker. Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Wie bereits beschrieben sind die Servicekräfte im Restaurant und an der Rezeption wirklich sehr nett und immer bemüht. An den Theken herrscht allerdings totale Eiszeit. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort. An der Rezeption ist immer jemand da der Deutsch spricht. Mit Englisch kommt man auch gut weiter. Die Zimmerreinigung ist TIP TOP und mega freundlich. Ein Late-Check out ist für 25,00 Euro extra bis 16.00 Uhr zu haben.
Von direkter Strandlage kann nicht gesprochen werden. Allerdings ist dieser durch den Shuttle-Service gut zu erreichen. Der Strand ist überhaupt keine Augenweide. Eng aneinander gestellte und in die Jahre gekommene Liegen. Überall nicht abgefahrene Algenansammlungen. Wir sind mit dem ersten Shuttle in und direkt wieder gegangen. So ist es einigen anderen Touristen ebenfalls ergangen. Die Lange des Hotels ist wirklich gut. Man kann abend ein bisschen bummeln gehen oder in die unterschiedlichen Bars einkehren. Überall findet man auch internationale Geldautomaten, die auch Euros ausgeben. Denn im Hotel besteht keine Möglichkeit, sich Geld auszahlen zu lassen.
Die Pools sind bereits mehrfach detailiert beschrieben worden. Alles prima. Es waren immer ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Die Animation ist sehr zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich. Ein "NEIN" wird direkt akzeptiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |