Wir waren Anfang August mit 2 Kindern für 10 Tage im Hotel Side Mare. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, generell waren alle Mitarbeiter kompetent und nett. Vor allen Dingen möchte ich erwähnen, dass die Servicemitarbeiter, Zimmermädchen und Kellner immer freundlich und geduldig sind uns ihnen keine Arbeit zuviel ist.
Saubere und funktional ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2. Schlafraum. Versehentlich erhielten wir bei der Ankunft erst ein" normales" Familienzimmer. Diese sind recht eng geschnitten und es kann immer nur eine Person zwischen Bett und Gang laufen.
Das Essen ist einfach, aber schmackhaft und äußerst vielfältig. Es gibt jeden Tag ein anderes Ländermotto und dazu typisch die Gerichte. Wer kein Lammfleisch mag, braucht keine Angst zu haben. Es gibt wirklich mehr als genug Möglichkeiten. Auch das Frühstück ist sehr lecker, es gibt viele Brotarten, dazu Waffeln, Rührei und Pfannkuchen. Konstant gibt es zu den einzelnen Mottos täglich Nudeln mit Tomatensoße, Pommes, Pizza und Hamburger, Obst und jede Menge Salate und Eis. Wer möchte, kann Mittags auch noch die Patisserie nutzen.
Das Personal erfüllt alle möglichen Wünsche. Die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. vom Flughafen Antalya aus 1 Stunde. In der Nähe ist Side und Manavgat und man sollte sich wirklich die Zeit nehmen, auch einmal aus dem Hotel heraus zu gehen und sich die Landschaft anzuschauen.
Es gibt einen Fitnessraum mit etwas älteren Geräten, der klimatisisert ist. Leider wird die Klimatisierung durch die Gäste aufgehoben, die sich an dem Kühlschrank, der darin steht, bedienen und die Türen nicht richtig schließen. Die Poolanlage ist sehr schön und wird gut genutzt. Die Animation tagsüber fand ich auch gut. Wer wollte, konnte mitmachen - man wurde nicht gedrängt. Die abendliche Animation ist eher Geschmacksache. Das wirklich einzigst nervige an dem ganzen Hotel und Urlaub fand ich den Maseur, der den ganzen Tag um die Liegen am Pool herum unterwegs ist, um neue Kunden zu aquirieren und auch nicht locker läßt. Das mußten wir leider 2!!! Tage über uns ergehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, lieben Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und Ihr uns hofffentlich bald mal wieder besucht. Es tut mir aber leid, dass Ihr wegen dem "Masseur" 2 so anstrengende Tage hattet, ich werde das auf jeden Fall weiter geben und beim nächsten Mal kommt Ihr einfach gleich bei mir vorbei, dann helf ich Euch. Sonnige Grüsse aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuung