Bettina
Verreist als Paar • Juni 2024
Für Familien mit Kinder zu empfehlen

Essen lecker und abwechslungsreich. Shuttle Bus zum Strand steht immer bereit. Sehr viele Familien mit Kindern. Die Musik am Pool ist nicht mehr so laut und modern wie wir es kannten. Angestellte alle super nett. Insgesamt denke ich das hier Familien mit Kindern sehr gut Urlaub machen können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich konnte nicht so gut schlafen mit dem Kopfkissen. Jeder mag es anders...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Durch die Familien mit Kindern war es schon oft laut aber wenn man selbst Kinder hat weiß man wie es ist 😉

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Die Angestellten waren alle sehr nett. Besonders die, wo immer für Sauberkeit rundum sorgen sollte man entsprechend belohnen 😉

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Leider fehlt die gute Musik die immer war und der Pool ist sehr voll, hauptsächlich mit Familien mit Kindern. Als Single oder Kinderlos, sollte man am besten außerhalb der Ferien Urlaub machen

Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Laut Ihrer Bewertung wollten Sie eine Empfehlung aussprechen. Leider beinhalteet die Bewertung eine Nichtempfehlung (Daumen rot und unten). Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie prüfen würden, ob dies so von Ihnen gewünscht war. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa