- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das Service sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals und im Speziellen die Kinderfreundlichkeit. Alle waren sehr zuvorkommend und hotelgastorientiert. Die Sauberkeit war überall gegeben, sowohl Zimmer als auch Pool oder andere Bereiche. Die Pools waren sehr großzügig angelegt. Sehr warm, besonders das Wellenbecken. Die Rutschen haben unseren Sohn (5 Jahre) begeistert, aber auch unsere Tochter (20 Monate) konnte das eine oder andere Mal rutschen, also absolut (Klein) Kinder tauglich. Freie Liegen (egal, ob Pool oder Strand) immer vorhanden Wir haben die meiste Zeit am Meeresstrand verbracht. Dort gab es Liegen mit Auflage gratis. Alles war sehr sauber. Der hoteleigene Strand war ca. 500m vom Hotel entfernt, ein Shuttle Bus ging alle 15-20 min zum Strand und retour - letzter Bus 18:00. Ein Strandrestaurant war vorhanden. Es wurde zu Mittag immer frisch gegrillt, war alles frisch und lecker. Getränke und Essen waren im All Inclusive enthalten.Cocktails(alle alkoholfrei) von der "lecker" Bar kosteten allerdings 2€, waren aber wirklich lecker Der Stand selber war Sand Kies, flach abfallend. Beim reingehen zum Teil etwas schmerzhaft. Aber gleich am Nebenstrand war der Strand nahezu perfekt. Meine Frau war im hoteleigenen Hamam Bad, und hat eine 2 stündige Wellness Behandlung gebucht für 50€ (inkl Massage) und war sehr zufrieden. Die einzigen Kritikpunkte: Kein WLAN im Hotelzimmer Rund um das überdachte Kinderbecken verfliest (Rutschgefahr), Sachen werden sofort nass, wenn sie von der Liege fallen Badezimmer eher klein und veraltete Installation (Funktion aber davon nicht beeinträchtigt)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut