Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Top Hotel mit Top Service.

Das Hotel wenn ich mich nicht irre verfügt über ca. 300 Zimmer. Wir haben uns sagen lassen, dass dies eher ein kleines Hotel ist. Die Zimmer liegen einmal Richtung Pool und einmal Richtung Meerseite/Straße. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht zur Straßenseite hin, was sehr ruhig war. Das Familienzimmer ist für 4 Personen völlig ausreichend, da man sich zu 90 % eh nur zum Schlafen darin aufhält. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Überhaupt wurde im Hotel ständig und permanent auf Sauberkeit geachtet. W-Lan des Hotels war immer erreichbar. Je nach dem wie viele Gäste sich gerade online befanden dauerte es zwar ein wenig, aber im großen und ganzen hatte man immer Empfang. Die Gäste waren vom Alter her quer Beet und zu 100 % Europa. All Inklusive wurde angeboten. Viele Holländer zu unserer Reisezeit, aber keine Osteuropäer. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen. Es ist Russen frei. Zwar waren viele Holländer dar, aber lieber Holländer wie Russen. Preis/Leistung einfach super. Wir waren Ende Juli bis Mitte Ausgust Gast im Hotel. Die Temperaturen waren sehr gut zu ertragen. Werden nächstes Jahr wieder kommen allerdings keine 14 Tage mehr. Uns persönlich war es zu lang. Für uns sind 10 Tage ausreichen.

• Das Familienzimmer ist für 4 Personen ausreichend groß. Alles hell und freundlich eingerichtet mit Fernseh, Minibar, Telefon und Klimaanlage inklusive. Telefonkosten nach Deutschland war natürlich nicht kostenlos. Der Safe war auch nicht kostenlos, aber ob man den braucht? Wir haben diesen angebmietet. Allerdings lagen bei uns auch schon mal Wertsachen rum und die lagen auch noch am Abend dort. Der Balkon war auch ausreichend, da man wenn überhaupt spät Abends mal dort saß oder die Handtücher zum Trocknen aufhing. Man bekam jeden Tag eine frische Flasche Wasser. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen. Jeden Tag neue Handtücher. Es wurde jeden Tag alles geputzt. Das Badezimmer war ausreichend. Ausgestattet mit einer Badewanne, Toilette und großzügigem Waschbecken. Wir konnten nicht meckern, es war immer alles sauber.

• In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück - Mittag und Abendessen einnehmen kann. Alle sind vom Service immer sehr bemüht. Zufriedenheit der Gäste steht dort im Vodergrund. Manchmal kam es zu kleinen Anlaufschwierigkeiten, aber nicht worüber man sich beschweren muss. Wir sind schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Ein ganz besonderer Dank gilt auch an unseren Kellner Fatih. Er war immer hilfsbereit, eilte sofort heran wenn wir kamen und erfüllte uns jeden Wunsch. Türkisch lernen für Anfänger inklusive. Mittags konnte man Speisen im Poolrestaurant einnehmen wobei hier mehr für Kinder angeboten wurde wie Pizza, Chicken Mc Nuggets, Pommes usw. Wer Landestypisch speisen wollte ging ins Hauptrestaurant. Mein Mann hat glaub ich in den 2 Wochen alles durch probiert, was dort angeboten wurde. Es gab eine große Vielzahl an landestypischen Gerichten, Salate und Obst. Das Eis war gigantisch. Es war ein muss jeden Tag. Wer hier über das Essen gemeckert hat, hat zu Hause nichts im Kühlschrank.

• Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich. Man kann sich in deutsch und englisch mit jedem verständigen. Einmal am Tag wurden die Zimmer gereinigt. Es war immer super sauber im gesamten Hotel. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen, alles geputzt und frische und saubere Handtücher. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht gebraucht, daher können wir diesbezüglich keine Angaben machen. Als wir die 1. Nacht hinter uns hatten, konnte mein Mann auf der Matratze nicht liegen, da sie ein wenig durchgelegen war. Dies stellte für das Hotel aber kein Problem dar. Innerhalb einer Stunde hatten wir eine nagelneue Matratze. Beschwerden wurden in diesem Hotel groß geschrieben d.h. man hat sich den Problemen sofort angenommen und versucht diese zur Zufriedenheit der Gäste schnellstmöglich zu beheben.

• Der Strand und die Geschäfte sind in kurzer Zeit sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel stellt allerdings auch einen Shuttle zur Verfügung. Mit dem Shuttle ist man in wenigen Minuten am Strand. Der Strandabschnitt, welcher zum Hotel gehört ist zwar nicht der schönste, allerdings wenn man 50 m nach links oder rechts geht wird es schöner. Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. eine Stunde. Wen Nightlife interessiert hat auch da gute Möglichkeiten, alleine schon durch das Annimationsteam. Uns hat allerdings Diskotheken der Umgebung weniger interessiert. Öffentliche Verkehrsmittel nach Manavgat und Antalya in der Türkei natürlich überhaupt kein Problem.

Wer auf Freizeitangebote steht, bekommt natürlich in der Türkei jede Menge geboten. Unser Reiseleiter war allerdings wie ein QVC Berater. Hat seine Freizeitangebote angepriesen, als gäbe es nichts besseres. Jeder muss das selber entscheiden, ob und was er erwartet. Uns hat die Annimation nicht so sehr interessiert daher war uns das auch egal. Viel Mühe hat man sich nicht gegeben. Dies bezieht sich allerdings auf die Annimatuere, welche vom Hotel direkt sind. Das Abendprogramm war super, doch was tagsüber so angeboten wurde, war immer das gleiche und man hat sich diesbezüglich auch nicht viel Mühe gegeben die Gäste mitzureißen. Bezüglich der Annimateure von Neckermann selber können wir keine Angaben machen, da unsere Kinder dies nicht in Anspruch genommen haben. Der Pool war immer sauber, ausreichend groß und genügend Liegen vorhanden. Wenn ich allerdings erst um 10.00 Uhr an den Pool komme, habe ich wenig Chancen auf eine Liege bei so vielen Gästen. Es wurde sehr darauf geachtet, dass man die Liegen nicht belegte und den ganzen Tag an den Strand ging. Wer also um 7.30 Uhr die Liege belegte und danach an den Strand ging hatte Pesch, da die Handtücher bis 8.30 Uhr dann eingesammelt wurden. Man konnte diese dann an der Rezeption abholen. Da wir immer um 6.30 Uhr wach waren, haben wir die Ruhe am Pool genossen und in Ruhe einen Kaffee getrunken. Deffekte Schirme wurden sofort ausgetauscht. Auch dort wurde darauf geachtet, dass alles ganz und sauber war. An einem Tag waren scharfe Kanten im Babybecken. Das Wasser wurde am Abend sofort abgelassen über Nacht sämtliche Schäden behoben und am frühen Morgen warmes Wasser sofort wieder eingefüllt. Das gleich galt am Becken bei den Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Angelika