Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Geht mal gar nicht!!

Schlecht

Mein erster Eindruck war gut aber dann kam die ersten Tage. Zur Zeiten von Corona und Hygiene geht dieses Hotel gar nicht. Fast keiner hält sich an die Regeln. Man wird blöd angemacht wenn man eine Maske trägt. Das Personal ist nicht in der Lage die Hygieneregeln durch zusetzen. Beim Essen meinen Gäste sie müssten keine Maske aufsetzen und das Personal guckt weg. Hauptsache es kommt Geld rein.

• Zimmer ist sehr gut aber beim Bezug war es nicht sauber. Toiletten waren Restbestände vom den Gästen die das Zimmer vorher hatten.

• Schlecht
  • Naja! Essen geht so. Mann wird satt aber mehr auch nicht

• Die Keller geben sich Mühe aber mehr auch nicht. Es gibt natürlich Kellner die sind hier super aber davon leider zu wenig. Wenn der Bikini knapp ist und die Mädels gut aussehen werden sie natürlich sofort bedient und Familien müssen Mittags an der Snackbar länger warten.

• Sehr schlecht
  • Viel zu weit vom Strand und in der Nähe ist ne Müllkippe wo wir auf der Hinfahrt durch gefahren sind.

• Sehr schlecht

Animation ist für meine Meinung sehr schlecht. Animateure haben kein Bock weil es Ihnen zu warm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021