JörgMonia
Verreist als Familie • August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen

Sehr viele Holländer die sich nicht gut benehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zwei unterschiedliche Matratzen. Meinem Mann hat deswegen nicht so gut geschlafen. Mein Schlaf und der des Kindes war sehr gut. Wir fanden das Zimmer ausreichend groß znd schön modern. Relativ frisch renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden gut geputzt. Wenn es ein Problem gab,dann waren die Techniker sofort da. Bei unserem Tresor musste die Batterie gewechselt werden. Gewundert hat mich, dass man für den Tresor 24 Euro zahlen musste. Wir hatten Kabel Fernsehen und deshalb viele deutsche Programme.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nichts zu beanstanden. Die Auswahl ist richtig groß. Für jeden ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Service war super gut und freundlich. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Zu klein. Gut fotografiert auf den Webseiten. Wasserrutschen sind nur wenigen Zeiten zu benutzen. Das Wellenbad hat nur wenige Zeiten wo die Wellen kommen. Das hat uns schon überrascht. Auch die Rutschenzeiten haben mich gewundert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist okay. Er ist sauber und es gibt eine Strandbar wo es Essen und Trinken, Eis Waffeln und Mittagessen gibt. Durch den Shuttlebus ist man schnell am Strand. Auch die Fahrer sind total lieb. Die Preise für Wassersport sind hoch. Kenne ich auch günstiger. 15 Minuten Jetski kostet 65 Euro für Hotelgäste.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Die Wellnessbehandlungen sind sehr gut, die Masseure fachkompetent. Die Preise sind daher etwas höher, also Preis/Leistung, gut. In der Nähe zum Hotel gibt es auch Wellnesscenter die günstiger sind. Jedoch weiß ich nicht ob sie besser sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Angebot ist gut, aber ich habe Animation in anderen Urlauben schon deutlich besser gefunden. Es gab nicht viele Themenabende und auch nicht viel Animationsprogramm. Escwurde mal Wasserball und Dart, Fußball und wenig mehr gespielt. Aber ich habe das schon deutlich besser erlebt. Die Abendprogarmme waren ausreichend. Das Animationsteam hat bis jetzt keine Tanzdarbietungen oder ähnliches gemacht. Die Gruppen die von außen kamen, fanden wir jetzt nicht so spektakulär.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:JörgMonia

Lieber Jörg, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa