Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Familen Hotel mit kleinen Macken....

Gut

Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir wurden nett begrüsst ein Lob an Rebecca . Ich war mit meinem Kindern da für 8 Tage. Lage ist ok Entfernung zum Strand zu weit um bei den Temperaturen zu Fuß zu geh'n würde sagen 400-500m. Aber der shuttel Bus fährt alle paar Minuten. Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit. Leider waren doch sehr viele Russen dort. Die wirklich nicht sehr angenehm waren. Was aber nicht die schuld des Hotels ist !!!!!!! Die Urlauber aus Deutschland fehlen weil sich keiner traut...Leute die Medien übertreiben masslos !!! Ich war jetzt 2x in 8 Monaten in der Türkei Urlaub machen mit den Kindern allein. Und fliege im Oktober wieder für 12 Tage. Da die deutschen weg bleiben kommen die Russen... Anstand wurdeda sehr klein geschrieben übervolle Teller Bier Becher mit in den Pool genommen am Strand mit Bier ins Meer mein gott haben die es nötig!!!! Die Angestellten sind nicht zu beneiden und machen ihren Job trotzdem sehr sehr gut. Von einer Skala von 1-10 würde ich dem Hotel eine gut gemeinte geben. Nicht wegen schlechten essen oder Sonstiges was das Haus betrifft sondern wegen der Gäste. Was ich persönlich sehr schade fand war das es am Strand keine " frisch gebackenes Gebäck gab.

• Gut
  • Etwas klein aber Top sauber . Hatten ein Familien Zimmer für 3 Personen und 1 Baby

• Service
  • Super nett und fix....

• Gut
  • Fahrt ging fix 60 min ca.

• Gut

Pool super Rutschen auch... alles sauber wellenbad auch super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gegeben haben. Wir freuen uns auf Oktober wenn Sie uns erneut besuchen :) Lıebe Grüsse Rebecca Side Mare Guest Relation