Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und hatte dazu einen kleinen aber netten Balkon. Es gab ein kostenloses WLAN, allerdings war die Stärke und der Empfang sehr schwankend. Als wir unseren Urlaub verbrachten, waren die meisten Gäste aus Holland ( ca. 65-70%) der Rest eher Deutsch. Sehr positiv empfand ich das mehrere Zimmerkarten kein Problem beim Check-inn darstellten. Was mir nicht gefallen hat war unsere Reiseleitung vor Ort, das Infogespräch war eher mangelhaft. Es wurde z.b. Die a la cart Restaurants garnicht erwähnt.
Die ZImmer sind ausreichend groß und sauber. Die Minibar wird einmal kostenfrei befüllt. Stilles Wasser gibt's täglich kostenfrei ausgefüllt. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig. Gespräche der Nachbarzimmer lassen sich problemlos mitverfolgen.
Das Essen ist landestypisch und das kalte Buffett sehr umfangreich und lecker. Das Angebot an Fischgerichten könnte besser sein. Die Tische wurden schnell und sauber, öfter auch besonders hergerichtet. Wirklich sehr schön. Wir haben einen wirklich tollen Kellner, Kamuran Akdeniz, erwischt. Ein wirklich zuvor kommender Mensch, der seinen Beruf nicht nur ausübt sondern mit jeder Mimik lebt. Immer schnell, nett und freundlich.
Der Service im Hotel ist sehr gut, von der Rezeption bis zur Reinigung der Zimmer. Man kann sich problemlos mit dem Servicepersonal verständigen.
Das Hotel liegt außerhalb von Kumkoy. Geschäfte sind aber fussläufig innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar. Zum Strand sollte auf jeden Fall der hoteleigene Strandbus genutzt werden, da dieser doch ca 2 km entfernt ist. Allein würde man beim ersten Besuch den Hotelstrand wohl eher nicht finden. Im Hotel sind kleinere Geschäfte, Friseur und Wellness vorhanden. Ich habe mich von Veli, einem Mitarbeiter des Wellness/Spä Bereiches beraten lassen. Seine Beratung hat mir sehr gefallen und die gebuchten Massagen haben gut getan.
Das Animationsangebot Ist umfangreich (6x wöchentlich) von Wasserball über Gymnastik bis Bogenschiessen und Darts. Für die Kids gibt es einen ordentlichen Kinderclub. Die Poolanlagen sind gut gepflegt, aber sehr chlorhaltig. Leider war die Poolbar mit nur einer Bedienung unterbesetzt. Häufig kam es hier zu Warteschlangen. Insgesamt sind sehr viele Liegen und Schirme vorhanden. Allein das unmögliche Verhalten der Gäste führt zu einem Reservierungswahnsinn, welcher morgens um 6 Uhr beginnt. Das Hotelmanagment hat darauf hingewiesen das dies nicht erwünscht ist und die Handtücher auch einmal eingesammelt. Der Hotelstrand ist klein und unsauber. An einigen Stellen im Liegebereich ist der Untergrund Bauschutt bedeckt mit ein wenig Sand !. Barfuß gehen kann zu unangenehmen Verletzungen führen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Carsten |