wer gerne früh aufsteht um eine Liege und einen Sonnenschirm zu bekommen , ist hier richtig ! Die Liegen am Pool sind um 7. 30 Uhr alle besetzt und wenn man nicht mitmacht hat Pech gehabt . Man sollte sich auch nicht zu lange von seiner Liege entfernen , denn dann kann es passieren, dass einem der Sonnenschirm geklaut wird ! Ich kann das Hotel eingeschränkt weiter empfehlen Die Liegensituation ist eine Katastrophe und trägt nicht zur Erholung bei . Ebenso ist sehr hellhörig . Man hört alles vom Flur und den Nachbarzimmer . Wen das nicht stört und gerne einen relativen lauten Geräuschpegel angenehm findet, der ist hier gut aufgehoben . Viel Schlaf bekommt man nicht !
Größe war okay , Sauberkeit im Bad naja .
Super nette Kellner ! Volkan ist zuvorkommend und super nett ! Sehr viel Hühnchen und oft waren die Speisen kalt . Mittags an der Poolbar immer das gleiche Essen
Freundlichkeit war einwandfrei . Zimmereinrichtung so Lala
Wir sind um 10. 40 Uhr geflogen . Abgeholt wurden wir um 5.50 Uhr
Super Animationsteam ! Top . Zum Thema Liegen und Sonnenschirme kann ich nur Minuspunkte vergeben . Auch die Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig . Ich bin die ersten Tage mit meinen Flip Flops ständig kleben geblieben ! Als ein Kind sein "Geschäft " im Pool verrichtet hat , wurden die Fäkalien rausgefischt , der Bereich ausgesaugt und eine Handvoll Chlor ins Wassser geschüttet .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit |