Auf dem ersten Blick ist das Hotel super geeignet für Familien mit Kindern. Es ist ein überdachtes Babypool und ein Wasserpark für Kinder vorhanden. Was nur sehr schade und nicht zu verstehen ist, dass das Babypool eiskalt ist. Es müsste eine bestimmte Temperatur haben, damit das Kind nicht im Nachhinein krank wird. Deswegen haben wir unser 6 Monate altes Kind nicht da reingesteckt. Für uns hat der Babypool kein sinn gehabt. Des Weiteren was total ärgerlich ist, dass die WLAN Verbindung egal wo total miserabel war. Es hat nie so richtig funktioniert. Wer also im Urlaub Fotos oder videos in Facebook oder instagram posten möchte, sollte sich das nochmal überlegen. Dies wurde der Gästebetreuerin angesprochen, aber da kam eine Antwort nach dem Motto ist halt jetzt so... Im Großen und Ganzen ist es aber ein Sauberes und mit freundlichem Personal besetztes Hotel. Vielen Dank für den netten Service an Hasan und Ibrahim.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Elif |
Hallo Elif, danke für Deine Bewertung. Das Lob an Hasan und Ibrahim gebe ich gerne weiter. Dass der normale Babypool draussen kalt war, können wir leider nicht beeinflussen und es gibt jetzt immer noch genügend Kinder die wild und mit voller Freude darin baden und Spass haben. Dass das WLAN bei einem ausgebuchten Hotel mit über 1000 Gaesten mal etwas langsamer sein kann, ist denk ich normal und kann man verstehen, ansonsten funktioniert es aber 24h, da ich selber auch damit arbeiten muss. Mit lieben Grüssen aus der Türkei, Sandra Gaestebetreuung