- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel und sehr guter Urlaub. Als besonders gut empfanden wir das Animations- und Gastronomiepersonal, die Poollandschaft und das WLan in einem doch recht großen Bereich des Hotels. Jedoch mussten wir in bestimmten anderen Kategorien abwerten und wollen dies kurz begründen. Essenszeiten Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Hierzu empfanden wir die Essenszeiten aber nicht als effektiv. Wir waren mit einem einjährigen Kind dort. In der Zeit zwischen 11 Uhr und 12 Uhr war nirgends etwas Essbares aufzutreiben; es sei denn in der Pattisserie. Aber jeden Mittag nur Kuchen??? Ab 12 Uhr war die Snack Bar am Pool geöffnet, wobei sich auch dort die Auswahl für ein Kleinstkind in Grenzen hält. Ein richtiger Run war dann aber auf das Abendbuffet festzustellen. Unserer Meinung nach ist das Abendessen um 19 Uhr zu spät. Teilweise war unser kleiner Sohn zu dem Zeitpunkt bereits im Bett und hat geschlafen. Kinderspielplatz Trotz der starken Prägung auf Kinder haben wir einen Sandkasten bzw. einen größeren Kinderspielplatz vermisst. Die Poollandschaft ist wirklich total Klasse. Aber die Kinder sind auch nicht nur im Wasser. Alternative Beschäftigungen haben wir dann aber vergebens gesucht. Zimmer (in unserem Fall ein Doppelzimmer mit Aufbettung) Bei der Zimmerreinigung haben wir festgestellt, dass nicht jeden Tag gleich sauber gemacht wird. Den einen Tag wird nur Staub gesaugt, den anderen nur gewischt. Manch einen Tag wurde auch gar nichts gemacht. Wirklich schlecht empfanden wir es als der Mülleimer nicht geleert wurde und sich dort die Windeln stapelten. Ein Safe gehört für uns bei einem solchen Hotel einfach zum Inklusivangebot ... Die Zimmerwände sind sehr hellhörig. Wir konnten jederzeit mit anhören, was der Nachbar im Fernsehen schaute. Entfernung Strand Dies kann auch eine subjektive Empfindung unsererseits sein, da laut Katalog die Entfernung zwischen Hotel und dem hoteleigenen Strand nur 350 Meter betragen soll. Richtig ist, dass die Entfernung kein tatsächliches Problem ist. 350 Meter sind es aber mit Sicherheit auch nicht nur. Im Endeffekt waren wir aber weniger flexibel und sind nur sehr selten am Strand gewesen, da unser Sohn dort einfach nicht wirklich seinen Mittagsschlaf bekommen hat. Dies liegt wohl eher an den Schlafgewohnheiten als an der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut