- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ab 1.April 2012 eine Woche mit unseren Kindern (4 + 7 Jahren) im SIDE Mare Resort. Da die Saison des Hotels an diesem Tag erst begann, mussten wir einige Abstriche in Kauf nehmen: noch kein Animationsteam anwesend, der Mini-Club war noch nicht auf Gäste vorbereitet, der Strand wurde noch hergerichtet und alles wirkte insgesamt "noch etwas verschlafen". Uns gegenüber verhielt sich das gesamte Personal sehr freundlich und war stets bemüht, uns "alles recht zu machen". Dennoch hatten wir gerade in den ersten Tagen den Eindruck, dass die Angestellten "noch in die Saison reinkommen müssen". Besonders hervozuheben war die gute, vielfältige Küche, die Aufteilung der Familienzimmer (sep. Schlafzimmer für Kids möglich) und die allgemeine Sauberkeit im Hotel. Negativ empfanden wir, dass der Hotelsafe in der Woche 12 EUR kosten sollte und jeder Strand-Tuch-Wechsel 50 Cent kostete. Am letzten Abend hatten wir eine Bettenbelegung von 400 Personen. Somit war der Lärmpegel im Restaurant schon hoch. Aber das ist in anderen Hotels auch nicht anders. Außerde kann man gut auf die Freiflächen (Sonnen-Terrasse) ausweichen. Die Entfernung zu Strand war nicht all zu weit, außerdem pendelte alle 30 Minuten der Hotelbus. Einkaufsmöglichkeiten für Plagiate (Adidas, Camp David usw.) gab es Unmengen. (Am besten mit nur halbvollem Koffer anreisen!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut